BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 874
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacao bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Btata-doce. Brasilia, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacoes bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. Nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Batata-Doce, 1996, Brasilia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Constatacao de novas doencas bacterianas SBF: fragilidades dos resumos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.5-6, abr. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Considerações sobre a sustentabilidade no controle de doenças das hortaliças produzidas em diferentes sistemas agrícolas. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 41-60 (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Danos causados por fungos associados a sementes de hortaliças. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, p. 140-142, 2005. Suplemento. Trabsalho apresentado no 38. Congresso Paulista de Fitopatologia, 2005, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Desenvolvimento e avaliação de metodologia para seleção de clones de batata resistentes à murcha bacteriana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de bactérias fitopatogênicas. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 105-124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças em cultivos hidropônicos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 195-197, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doenças de hortaliças. In: POLTRONIERI, L.S.; TRINDADE, D.R. (Ed.).Manejo integrado das príncipais pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. p. 45-49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Manejo integrado de doencas de plantas: controle de fitobacterioses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, 202-203, ago. 1998. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Guia de identificacao das doencas do tomateiro. Brasilia: Embrapa Hortalicas / ZENECA, 2000. 30 p. 17cm x 7,5cm (Embrapa Hortalicas. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Introducao. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.1-2. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. IPM on vegetables in Brazil: an overview. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro, RJ. Plenary lectures and symposia: programs and abstracts. Rio de Janeiro : EMBRAPA / CNPq, 1991. p.571.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Legislacao para importacao de batata no Brasil. In: HIDALGO, O.A.; RINCON, H., ed. Avances en la produccion de tuberculos semilla de papa en los paises del Cono Sur. Lima: CIP, 1989. p.73-74.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Certificacao de batata-semente no Brasil em relacao a enfermidades bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.223, jun. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo produz batatas sadias e incentiva a produção integrada. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 22 , p. 71, dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 109)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 874
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 797
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 109)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo: um guia para produzir batatas sadias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 4 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 34).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Boas práticas de campo produz batatas sadias e incentiva a produção integrada. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 22 , p. 71, dez. 2008
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle quimico da pinta-preta (Alternaria solani) em batata no Brasil. In: SEMINARIO TALLER DE CONTROL INTEGRADO DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES FUNGOSAS DE LA PAPA, 1993, Bellavista, Uruguai. Memorias. Lima : PROCIPA / INIA / CIP, 1995. p.31-33.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle de doenças e pragas das pimentas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM SPP.), 1.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 2004, Brasília. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle integrado das doenças bacterianas da batata. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 11-52
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controle integrado de doenças de hortaliças: uma visão epidemiológica. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 82-83.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Contaminacao bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado. Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Btata-doce. Brasilia, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Controles químicos e cultural de bacterioses de plantas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 264, ago. 2002. Palestra apresentada no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterioses de hortalicas: situacao atual e perspectivas de controle. In: ZAMBOLIM, L., ed. Manejo integrado: doencas, pragas e plantas daninhas. Vicosa: UFV, 2000. p.187-208
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro (Clavibacter Michiganensis subsp. Michiganensis). Revisão Anual de Patologia de Plantas, v. 25, p. 112-121, 2017. Tradução: Osmar Nickel (Embrapa uva e Vinho)
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Cancro bacteriano do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 48 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 154).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Certificacao de batata-semente no Brasil em relacao a enfermidades bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.223, jun. 1980. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Constatacao de novas doencas bacterianas SBF: fragilidades dos resumos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.5-6, abr. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Considerações sobre a sustentabilidade no controle de doenças das hortaliças produzidas em diferentes sistemas agrícolas. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 41-60 (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. REQUEIMA: chega com força total. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 33, p. 12-13, fev. 2008 Informações prestadas por Carlos Alberto Lopes, pesquisador da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Principais doencas. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.23-26. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Práticas de irrigação no controle de doenças. Hortinforme, Brasília, DF, n. 3, p. 9, jul./ago. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 797
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional