|
|
Registros recuperados : 65 | |
15. |  | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUSCHMANN, R. Centrifugacao de repolho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.47. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|