|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/03/2018 |
Data da última atualização: |
13/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DALL'AGNOL, A.; HENNING, L. M. M. |
Afiliação: |
AMELIO DALL AGNOL, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO. |
Título: |
Impacto dos OGM na produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Folha de Londrina, Londrina, 03 e 04 mar. 2018. Folha Rural, p. 8. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Organismo transgênico; Produção de alimentos. |
Thesaurus Nal: |
Genetically modified organisms. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|