BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Estudo da composição, propriedades e transformações de óleo de dendê brasileiro. Campinas: UNICAMP, 1985. 155p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Castor and jatropha oils: production strategies: a review. OCL: Oléagineux, Corps Gras, Lipides, v. 16, n. 4, p. 241-247, jui./déc. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Atividade antibiotica do caroco de abacate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Mitos e lendas sobre alimentos: como tornam-se verdade sem fundamentação científica. Portal Ripa, 22 dez. 2009. Publicado também em: Isaude.net.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Laboratorios de oleos e gorduras e os riscos ambientais Oleos e Graos, sao Paulo, n. 40, jan./fev. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Reacoes de bases com cetonas ciclicas dibromadas. Rio de Janeiro: IME, 1974. 78p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1992. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 35 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Pecuária Sul.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 1991. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 37 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 113 p. Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A. Equilibrium data for the extraction of coffee and sunflower oils with ethanol. Brazilian Journal of food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 220-224, jul./set. 2007.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Composição de óleo de dendê brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 14).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao de esterois em oleos de cafe por cromatografia de alta resolucao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000

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16.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. A presença da química no agronegócio. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 78, n. 728, p. 11-14, 2010.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Atividade antibiotica do caroco de abacate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 94).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Castor and jatropha oils: production strategies: a review. OCL: Oléagineux, Corps Gras, Lipides, v. 16, n. 4, p. 241-247, jui./déc. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Laboratorios de oleos e gorduras e os riscos ambientais Oleos e Graos, sao Paulo, n. 40, jan./fev. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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6.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Mitos e lendas sobre alimentos: como tornam-se verdade sem fundamentação científica. Portal Ripa, 22 dez. 2009. Publicado também em: Isaude.net.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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7.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (Coord.). Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 113 p. Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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12.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao de esterois em oleos de cafe por cromatografia de alta resolucao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Composição de óleo de dendê brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 14).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A. Equilibrium data for the extraction of coffee and sunflower oils with ethanol. Brazilian Journal of food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 220-224, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. Determination of hydroxyl value in fats and oils using an acid catalyst. Analyst, v.112, n. 2, p.145-147, fev. 1987.
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16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.
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18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P. Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 92).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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19.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Lipid extraction from different matrices. In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.160-171.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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