BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJACKIX, M. N. H. Armazenamento de soja. Atualidades Agronômicas, Porto Alegre, v. 3, n. 13, p. 40-44, 46-51, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B. Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 849-854, 1999.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H. Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H. Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B. Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 849-854, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. H.; JACKIX, M. N. H.; MENEZES, H. C.; GONCALVES, E. B.; MARQUES, S. V. B. Efeito da associacao de pectinase, invertase e glicose isomerase na qualidade do suco de banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n. 3, p. 275-282, ago/out., 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional