Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/11/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Jéssica Ferreira da Costa, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS-SÁ, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016. |
DOI: |
10.20950/1678-2305.2016v42n3p548 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Resíduo comestível. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Salga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200217 a 4500 001 2055766 005 2016-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.20950/1678-2305.2016v42n3p548$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. F. da 245 $aUtilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aSalga 650 $aSecagem 653 $aCo-produto 653 $aResíduo comestível 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |