BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/05/2009
Data da última atualização:  07/10/2023
Autoria:  ALMEIDA, L. D'A. de.
Afiliação:  LUIZ D'ARTAGNAN DE ALMEIDA.
Título:  O feijão carioca: reflexos de sua adoção.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 2000.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pelo feijão ser o produto alimentício mais popular e reconhecido no Brasil, o IAC vem desenvolvendo várias pesquisas desde os anos 50, chegando ao tipo mais aceito pelos produtores, bem como, pelas donas de casa. Atualmente a variedade mais conhecida é a "Carioca" ou uma de suas derivadas. Apresenta-se o Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro, do IAC, que elenca algumas das variedades do feijão do tipo Carioca desenvolvidos pela equipe.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF28556 - 1ADDFD - PP2000.0122000.012
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPFEIFER, L. F. M.; FERREIRA, R. Ginecologia e ultrassonografia reprodutiva em bovinos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 167 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF : Embrapa, 2024. 355 p. E-book in PDF format, converted from the e-Pub format. Translated from Melhoramento genético da alfafa, 1st edition, by Alessandra Defavari, Donald Scott Alexander.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. 354 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Melhoramento genético da alfafa. 2. ed. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2012. 289 p. e-book, il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B. Delícias com arroz e feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 111 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 160 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R. de; CAMARGO, A. C. de; MENDONÇA, F. C. (ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 469 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional