|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/05/2009 |
Data da última atualização: |
07/10/2023 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. D'A. de. |
Afiliação: |
LUIZ D'ARTAGNAN DE ALMEIDA. |
Título: |
O feijão carioca: reflexos de sua adoção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 2000. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pelo feijão ser o produto alimentício mais popular e reconhecido no Brasil, o IAC vem desenvolvendo várias pesquisas desde os anos 50, chegando ao tipo mais aceito pelos produtores, bem como, pelas donas de casa. Atualmente a variedade mais conhecida é a "Carioca" ou uma de suas derivadas. Apresenta-se o Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro, do IAC, que elenca algumas das variedades do feijão do tipo Carioca desenvolvidos pela equipe. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00858nam a2200157 a 4500 001 1202934 005 2023-10-07 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. D'A. de 245 $aO feijão carioca$breflexos de sua adoção. 260 $aCampinas: IAC$c2000 300 $c1 Folder. 520 $aPelo feijão ser o produto alimentício mais popular e reconhecido no Brasil, o IAC vem desenvolvendo várias pesquisas desde os anos 50, chegando ao tipo mais aceito pelos produtores, bem como, pelas donas de casa. Atualmente a variedade mais conhecida é a "Carioca" ou uma de suas derivadas. Apresenta-se o Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro, do IAC, que elenca algumas das variedades do feijão do tipo Carioca desenvolvidos pela equipe. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|