Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/05/2004 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
CULTIVO da mangabeira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Luiz Alberto Freitas Pereira, Embrapa Amapá. 1 Folder. |
Conteúdo: |
A mangaba, fruta nativa de sabor e aroma exóticos, tem no extrativismo sua principal forma de exploração e principal barreira no aproveitamento de suas potencialidades. |
Palavras-Chave: |
Fruta nativa. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Manejo; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200181 a 4500 001 1348190 005 2020-01-20 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aCULTIVO da mangabeira. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $aNão paginado. 500 $aEquipe técnica: Luiz Alberto Freitas Pereira, Embrapa Amapá. 1 Folder. 520 $aA mangaba, fruta nativa de sabor e aroma exóticos, tem no extrativismo sua principal forma de exploração e principal barreira no aproveitamento de suas potencialidades. 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aManejo 650 $aMangaba 653 $aFruta nativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |