BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: beneficiamento de macaúba para maior rendimento de óleo. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de extração de óleo de polpa de macaúba por via úmida com enzimas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. 2 p. (Vitrine tencológica).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de extração de óleo de polpa de macaúba por via úmida. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. 2 p. (Vitrine tecnológica).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de obtenção do óleo bruto de macaúba. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de refino do óleo de macaúba. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de secagem de frutos de macaúba. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: produção de mudas de macaúba em sistema simplificado. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. (Vitrine tecnológica).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P. Are extracts of algae an innovative technique to rnhance soybeans productivity? In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. 167 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. p.155-156.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B. Aproveitamento de espécies nativas e seus coprodutos no contexto de biorrefinaria. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 38 p. il., color. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B. Coprodutos e residuos de espécies nativas no contexto da biorrefinaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: SBRG; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 14 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P. Exchanging experiences and learning on the effects of the hemiparasitic striga asiatica in Brazilian upland rice varieties introduced in Mozambique. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. 167 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. p. 157-158.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P. Inoculating Cowpea in Mozambique with Rhizobial selected strains. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina, PR. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: NEPAR, 2016. p. 274.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; IDA, E. L. Textura de feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.) processado ou nao: efeito da aplicacao de concentracoes crescentes de calcio via absorcao radicular. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.2, p.188-192, maio/jul. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B. Ácidos graxos, carotenoides totais e teor de gordura sólida em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Atividade enzimática em polpa de frutos de macaúba em condições de armazenamento a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; MUTADIUA, C.; FAVARO, S. P. Contributo da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ao Projeto Moçambicano de Desenvolvimento do Corredor de Nacala. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 1., 2014, Nampula. Anais ... Maputo: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2014. Não paginado. Editores Técnicos: César Heráclides Behling Miranda; Simone P. Fávaro; Ivete F. Maluleque; Faruk R. R. Fereira; Fredson M. F. Pátria; Hisao Anyoji; Satoshi Tobita; Tetsuji Oya.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 15 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; GALVANI, F.; NUNES, A. A. Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 122
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: beneficiamento de macaúba para maior rendimento de óleo. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de extração de óleo de polpa de macaúba por via úmida com enzimas. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. 2 p. (Vitrine tencológica).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de extração de óleo de polpa de macaúba por via úmida. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. 2 p. (Vitrine tecnológica).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de obtenção do óleo bruto de macaúba. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de refino do óleo de macaúba. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: processo de secagem de frutos de macaúba. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P. Macaúba: produção de mudas de macaúba em sistema simplificado. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. (Vitrine tecnológica).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P. Are extracts of algae an innovative technique to rnhance soybeans productivity? In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. 167 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. p.155-156.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B. Aproveitamento de espécies nativas e seus coprodutos no contexto de biorrefinaria. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 38 p. il., color. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 14).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B. Coprodutos e residuos de espécies nativas no contexto da biorrefinaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: SBRG; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 14 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P. Exchanging experiences and learning on the effects of the hemiparasitic striga asiatica in Brazilian upland rice varieties introduced in Mozambique. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences. Abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. 167 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues. p. 157-158.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P. Inoculating Cowpea in Mozambique with Rhizobial selected strains. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina, PR. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: NEPAR, 2016. p. 274.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Atividade enzimática em polpa de frutos de macaúba em condições de armazenamento a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B. Ácidos graxos, carotenoides totais e teor de gordura sólida em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; MUTADIUA, C.; FAVARO, S. P. Contributo da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ao Projeto Moçambicano de Desenvolvimento do Corredor de Nacala. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 1., 2014, Nampula. Anais ... Maputo: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2014. Não paginado. Editores Técnicos: César Heráclides Behling Miranda; Simone P. Fávaro; Ivete F. Maluleque; Faruk R. R. Fereira; Fredson M. F. Pátria; Hisao Anyoji; Satoshi Tobita; Tetsuji Oya.
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; GALVANI, F.; NUNES, A. A. Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. 4p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MENDONCA, S. Processo de refino do óleo de polpa de macaúba: propriedades de identidade e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional