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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. C. Pimentel, IFPR; A. Gomes da Cruz, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
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