BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S.
Título:  Caracterizacao quimica de extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.4, p-843-847, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterizacao quimica; Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5814 - 1UPCSP - PP2000/0232002.00765
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional