BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 251
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Efeito de cations na morfologia do agregado e producao de poligalacturonase por Aspergillus niger mutante 3T5B8 Rio de Janeiro: UFRJ, 1993. 199 p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Metodo de determinacao da atividade das Enzima pectinoliticas. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 8., 1988, Maringa. Resumo... Maringa, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. The improvement of pectinolytic enzyme production by fungi isolated from Brazilian fruit. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstract folder... Paris: IUPAC / SFM, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Etanol celulósico: processo enzimático na produção de etanol, a partir de celulose. Revista Opiniões, São Paulo, p. 22, jun./ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Processo enzimático na produção de etanol, a partir de celulose. Revista Opiniões, Ribeirão Preto, p. 22, jun./ago. 2008. Edição especial sobre as florestas energéticas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FREITAS, S. P. Aplicação de enzimas na extração aquosa de óleos vegetais. In: MERCADANTE, A. Z.; BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A.; PEREIRA, J. L.; PASTORE, G. M. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 28-32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DAMASO, M. T. Celulases e enzimas correlatas e produzidas por linhagens selvagens Aspergillus niger 12 e mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em inglês: Cellulases and enzymes correlated produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; SENNA, L. F. Efeito da combinacao de Fe++ e Zn++ sobre as caracteristicas morfologicas dos agregados de Aspergillus niger 3T5B8, produzidos por fermentacao submersa. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Metodologia de processamento de imagens na caracterizacao morfologica de pellets de Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA FEDERACAO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 25., 2000, Caxambu, Minas Gerais. Resumo...Caxambu: FeSBE, 2000. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Selecao de mutantes com alto potencial para producao de Enzima pectinoliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 174.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Instrumentação para automação de processo de fermentação semi-sólida. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, U.; COURI, S. Instrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Genetic improvement of aspergillus niger van tieghem for synthesis of pectinolytic enzyme. Revista de Microbiologia, v.26, n.4, out./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Fermentacao semi-solida: I. Melhoramento genetico de Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzima pectinasess por Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzimas pectinoliticas. In: CONGRESSO DE FERMENTACAO SEMI-SOLIDA, 1990, Recife. Resumos... Recife, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S. Processos enzimaticos para extracao de oleos vegetais: vantagens e desvatagens. In: ENZITE 99. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Preliminary results on biomass characterization using image analysis. Acta Microscopica, v.8, p.155-156, 1999. Suplemento. Edicao dos Resumos do XVII Congresso da Sociedade Brasileira para Microscopia e Microanalise e X Congresso da Sociedade Brasileira de Biologia Celular, 10., Santos, SP, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; XAVIER, A.; COSTA, S. da. Cellulosic ethanol: hydrolytic enzymes produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 146. Poster 12-08.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. Estudo comparativo da fermentacao semi-solida nas condicoes de aeracao forcada e em bandejas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.99.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Correlation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains. Enzyme Research, [S. l.], 2012

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 251
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 248
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Metodo de determinacao da atividade das Enzima pectinoliticas. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 8., 1988, Maringa. Resumo... Maringa, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Etanol celulósico: processo enzimático na produção de etanol, a partir de celulose. Revista Opiniões, São Paulo, p. 22, jun./ago. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. The improvement of pectinolytic enzyme production by fungi isolated from Brazilian fruit. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstract folder... Paris: IUPAC / SFM, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DAMASO, M. T. Celulases e enzimas correlatas e produzidas por linhagens selvagens Aspergillus niger 12 e mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Título em inglês: Cellulases and enzymes correlated produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FREITAS, S. P. Aplicação de enzimas na extração aquosa de óleos vegetais. In: MERCADANTE, A. Z.; BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A.; PEREIRA, J. L.; PASTORE, G. M. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 28-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Metodologia de processamento de imagens na caracterizacao morfologica de pellets de Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA FEDERACAO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 25., 2000, Caxambu, Minas Gerais. Resumo...Caxambu: FeSBE, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; SENNA, L. F. Efeito da combinacao de Fe++ e Zn++ sobre as caracteristicas morfologicas dos agregados de Aspergillus niger 3T5B8, produzidos por fermentacao submersa. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Fermentacao semi-solida: I. Melhoramento genetico de Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzima pectinasess por Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzimas pectinoliticas. In: CONGRESSO DE FERMENTACAO SEMI-SOLIDA, 1990, Recife. Resumos... Recife, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Genetic improvement of aspergillus niger van tieghem for synthesis of pectinolytic enzyme. Revista de Microbiologia, v.26, n.4, out./dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Selecao de mutantes com alto potencial para producao de Enzima pectinoliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Instrumentação para automação de processo de fermentação semi-sólida. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, U.; COURI, S. Instrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S. Processos enzimaticos para extracao de oleos vegetais: vantagens e desvatagens. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Preliminary results on biomass characterization using image analysis. Acta Microscopica, v.8, p.155-156, 1999. Suplemento. Edicao dos Resumos do XVII Congresso da Sociedade Brasileira para Microscopia e Microanalise e X Congresso da Sociedade Brasileira de Biologia Celular, 10., Santos, SP, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; XAVIER, A.; COSTA, S. da. Cellulosic ethanol: hydrolytic enzymes produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 146. Poster 12-08.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. 322 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Correlation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains. Enzyme Research, [S. l.], 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. de. Genetic manipulation of Aspergillus niger for increased synthesis of pectinolytic enzymes. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 26, n. 4, p. 314-317, out./dez. 1995.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. Estudo comparativo da fermentacao semi-solida nas condicoes de aeracao forcada e em bandejas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 248
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional