BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORTE, O. O. Collagen characteristics in beef from steers finished on four different nutritional regimes and for differing lengths of time. Manhattan, Kansas: Kansas State University, 1977. 56 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, P. E. de; ALLEN, D. M.; CORTE, O. O. Influência da maturidade da carcaça sobre a qualidade da carne de novilhos Zebu. Coletânica ITAL, v.12, p.137-149, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELÍCIO, P. E.; CIA, G.; PICCHI, C.; CORTE, O. O. Qualidade das carcaças de novilhos Nelore e equações de previsão dos rendimentos em carne aproveitável. Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.6, p. 1-24, 1981 (ITAL-CTC. Boletim Técnico, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; CORTE, O. O.; SHIROSE, I. Variacao da proteina, gordura e umidade da carne e dos acidos graxos da gordura da carne bovina. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.195-205, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. Ciência, Tecnologia e Alimentação, v.6, n.1, p.17-30, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; NORMAN, G. A.; CORTE, O. O.; BARBOSA, C. Comparação das carcaças de tourinhos Nelore e mestiços Suíço x Guzerá. Boletim Técnico do Centro de Tecnologia da Carne n.2, p.1-20, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L.; CORTE, O. O.; GASPARINO FILHO, J.; CIA, G.; PICCHI, V.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do. Estimulação elétrica e desossa a quente: análise econômica. Campinas: ITAL, 1983. 59 p. (ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; OLIVEIRA, O. G. de; CORTE, O. O.; VITTI, P.; VALLE, J. L. E. do; SILVEIRA, E. T. F.; SCHMUTZLER, R. Sistema ponderal de conversoes e determinacao de margens de comercializacao. Estudos Economicos-Alimentos Processados, n.22, p.1-59, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, P. E. de; CORTE, O. O.; FAVERO, J. A.; FREITAS, A. R. de. Equações de predição percentagem de carne magra em carcaça suina. Ciência, Tecnologia e Alimentação, v.6, n.1, p.17-30, 1986.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAVERO, J. A.; FELICIO, P. E.; FREITAS, A. R. de; CORTE, O. O. Comparação de diferentes medidas de espessura de toucinho na predição de percentagem de cortes carneos da carcaça suína. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Camboriú, SC. Anais... Camboriú : SBZ, 1985. p.165.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional