Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/05/2002
Data da última atualização:  20/08/2011
Autoria:  BADOLATO, E. S. G.; ALMEIDA, M. E. W. de.
Título:  Pesquisa por cromatografia em fase gasosa da adulteracao de chocolates.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto Adolfo Lutz, v.37, p.47-56, 1977.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatography; Fats.
Thesagro:  Ácido Graxo; Chocolate; Cromatografia; Gordura.
Thesaurus Nal:  fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU29819 - 1ADDSP - PP42824282
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAL BELLO, H.; VIZEU, L.; CORDELLINI, M. H.; COBUCCI, T. Principais resultados do GTEC Feijão e projeto 6 toneladas: 2002/2010. [S.l.]: Syngenta, [2011?]. 154 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional