|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/05/2002 |
Data da última atualização: |
20/08/2011 |
Autoria: |
BADOLATO, E. S. G.; ALMEIDA, M. E. W. de. |
Título: |
Pesquisa por cromatografia em fase gasosa da adulteracao de chocolates. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Adolfo Lutz, v.37, p.47-56, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatography; Fats. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Chocolate; Cromatografia; Gordura. |
Thesaurus Nal: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200205 a 4500 001 1400537 005 2011-08-20 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBADOLATO, E. S. G. 245 $aPesquisa por cromatografia em fase gasosa da adulteracao de chocolates. 260 $c1977 650 $afatty acids 650 $aÁcido Graxo 650 $aChocolate 650 $aCromatografia 650 $aGordura 653 $aCromatography 653 $aFats 700 1 $aALMEIDA, M. E. W. de 773 $tRevista do Instituto Adolfo Lutz$gv.37, p.47-56, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|