BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Detecção de enterotoxinas estafilocócicas produzidas por Staphylococcus aureus no leite bovino por eletroforese capilar e identifidação dos isolados enterotoxigênicos via PCR. 2003. 130 f. Tese (Doutorado em Ciências. Energia Nuclear na Agricultura) - Universidade de São Paulo, Centro de Energia Nucelar na Agricultura, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Práticas para assegurar a qualidade do leite dentro da fazenda. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 23 ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto. Capril Virtual. Seção artigos. 20 dez. 2009. Disponível em: . Acesso em: 22 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.7, p. 157-154.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 7, p. 149-177.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Programa de Controle da Mastite Caprina - PCMC. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 5 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 80).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 7 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 101). Práticas / Processos agropecuários.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Boas práticas agropecuárias. Sobral: Embrapa Caprinos, 2008. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Cuidados na produção de leite: garantia de um alimento seguro. In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: Dezembro de 2012. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2012. pROGRAMA 47. 1 CD-ROM. Programa de Rádio. 1 CD-ROM. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Pesquisa na produção animal: garantia de qualidade de vida. Nordeste Rural. Seção Ciência no Campo, 3 ago., 2004. Disponível em: . Acesso em: 8 ago., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Recomendações técnicas para o uso eficiente do equipamento de ordenha para cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 5 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (Ed.). Implantação de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura da região Nordeste do Brasil: orientações técnicas e apoio. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 35 p. il.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (Ed.). Guia se boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 62 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (Ed.). Guia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 60 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ARAUJO, A. M. Principais raças caprinas leiteiras. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.1, p.17-28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M. Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros. Capril Virtual. Seção artigos. 20 dez. 2009. Disponível em: . Acesso em: 22 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D. Caprinocultura leiteira: uma tendência para o agronegócio no Nordeste. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D. Sistema Agropecuário de Produção Integrada - SAPI; caprinocultura leiteira. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado 1 folder. Meta 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ARAUJO, A. M. de. Principais raças caprinas leiteiras. 2. ed. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. Cap.1, p. 21-33.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; FERNANDES, C. de S. F. Instalações. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 3, p. 69-83.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Boas práticas agropecuárias. Sobral: Embrapa Caprinos, 2008. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Instruções técnicas para uso da ordenha mecânica em cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. 7 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 101). Práticas / Processos agropecuários.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Pesquisa na produção animal: garantia de qualidade de vida. Nordeste Rural. Seção Ciência no Campo, 3 ago., 2004. Disponível em: . Acesso em: 8 ago., 2004.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Práticas para assegurar a qualidade do leite dentro da fazenda. Farmpoint Ovinos e Caprinos, 23 ago., 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Cuidados na produção de leite: garantia de um alimento seguro. In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: Dezembro de 2012. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2012. pROGRAMA 47. 1 CD-ROM. Programa de Rádio. 1 CD-ROM. Programa de rádio.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto. Capril Virtual. Seção artigos. 20 dez. 2009. Disponível em: . Acesso em: 22 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.7, p. 157-154.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 7, p. 149-177.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Recomendações técnicas para o uso eficiente do equipamento de ordenha para cabras leiteiras. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 5 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. Programa de Controle da Mastite Caprina - PCMC. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 5 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 80).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (Ed.). Implantação de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura da região Nordeste do Brasil: orientações técnicas e apoio. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 35 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L. (Ed.). Guia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 60 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D. Caprinocultura leiteira: uma tendência para o agronegócio no Nordeste. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; MORORÓ, A. M. Kit Embrapa de Ordenha Manual para caprinos leiteiros. Capril Virtual. Seção artigos. 20 dez. 2009. Disponível em: . Acesso em: 22 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; BENEVIDES, S. D. Sistema Agropecuário de Produção Integrada - SAPI; caprinocultura leiteira. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado 1 folder. Meta 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ARAUJO, A. M. Principais raças caprinas leiteiras. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.1, p.17-28.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. As boas práticas agropecuárias na propriedade rural. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 2 v. il. Cartilha. Práticas/Processos agropecuários.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. Boas práticas agropecuárias e sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle como ferramentas para produção de leite de cabra com qualidade. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 69).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar. NASCIMENTO NETO, F. do. (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. Cap. 10. p. 185-193.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L. Caprinocultura: fatores de renda e negócios para o meio rural. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICOS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Turismo no espaço rural e natural; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 58-63
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional