BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R. Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção da cafés especiais. 2003 91p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) UFLA, Lavras-MG

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R. Caracterização química e qualitativa de cafés de alguns municípios de três regiões produtoras de Minas Gerais. 1994. 83 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R. Maçã: importância do manejo pós-colheita na qualidade dos frutos. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 21-30, 1994. p. 21-30

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Analise da qualidade da bebida do cafe pelo metodo quimico e pela "prova de xicara". Lavras: EPAMIG, 1996. 2p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L.; CHAGAS, S. J. de R. Gourmets - uma alternativa para o mercado de café. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 18, n. 187, p. 63-67, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, C. J.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Polifenoloxidase, lixiviação de potássio e qualidade de bebida do café colhido em quatro estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 171-177, fev. 1997. Título em inglês: Polyphenoloxidase, leaching of potassium and quality of coffee picked at maturation stages.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. P.; CHAGAS, S. J. de R. Introdução e avaliação de cultivares de amendoim na região Norte de Minas. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. P.; CHAGAS, S. J. de R. Introdução e avaliação de cultivares de mamona na Região Noroeste do Estado de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; POZZA, A. A. A.; GUIMARÃES, M. J. C. L. Aspectos da colheita, preparo e qualidade do café orgânico. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 214/215, p. 127-135, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO. V. D de; CHAGAS. S. J de R.; COSTA. A. C. Alteracoes em alguns componentes estruturais das raizes durante o armazenamento pos-colheita de tres cultivares de mandioca (manihot esculenta Crantz). Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.2, p.73-77, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A. Potencial da região sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais. I - Atividade da polifenoloxidase, condutividade elétrica e lixiviação de potássio. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.3, maio./jun., p. 590 - 597, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. J. de R.; BOTREL, N. Produtividade e qualidade de raizes em diferentes epocas de colheita de variedades de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.49-58, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeracao no escurecimento interno e nas atividades da peroxidase e polifenoloxidase, durante a maturacao do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr cv. Smooth Cayenne) Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.454-465, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e nas atividades da peroxidase e polifenoloxidase, durante a maturação do abacaxi (Ananas comusus (L.) Merr cv. Smooth Cayenne). Ciência e Agrotecnologia, v. 22, n.4, out./dez., p. 454- 465, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPARANAIBA, J. L. V.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeitos da poda e do uso de embalagens na conservação de raízes de mandioca durante o armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 269-276, abr. 1996. Título em inglês: Effect of pruning and polyethilene bags in the conservation of Cassava roots during storage.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; GONCALVES, J. R. de A.; BOTREL, N.; CHAGAS, S. J. de R. Efeito da epoca de colheita nos teores de compostos fenolicos da parte aerea de tres cultivares de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.31-37, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; CARVALHO, V. D. de; COSTA, L. Caracterização química e qualitativa de cafés de alguns municípios de três regiões produtoras de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 555-561, ago. 1996. Título em inglês: Coffee bean chemical and qualitative characterization from three producers regions of Minas Gerais.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; CARVALHO, V. D. de; ROMANIELLO, M. M. Caracterização química e qualitativa de cafés de alguns municípios de três regiões produtoras de Minas Gerais. II - valores de acides titulável total e teores de açúcares (redutores, não redutores e totais). Ciência e Agrotecnologia, v. 20, n. 2, abr./jun., p. 224 - 231, 1996. Parte do trabalho de tese do primeiro autor, apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte dos requisitos do curso de mestrado em Ciência dos Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Característica qualitativas de cultivares de alho no Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 284, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Característica qualitativas de cultivares de cebola no Sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.1, jan./fev., p. 102 - 106, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, C. J.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Polifenoloxidase, lixiviação de potássio e qualidade de bebida do café colhido em quatro estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 171-177, fev. 1997. Título em inglês: Polyphenoloxidase, leaching of potassium and quality of coffee picked at maturation stages.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARANAIBA, J. L. V.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeitos da poda e do uso de embalagens na conservação de raízes de mandioca durante o armazenamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 269-276, abr. 1996. Título em inglês: Effect of pruning and polyethilene bags in the conservation of Cassava roots during storage.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, L. V. Características produtivas de cultivares de alho no sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição do Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, L. V. Características produtivas de cultivares de cebola no Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Características qualitativas de cultivares de alho no sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Características qualitativas de cultivares de alho no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, p. 1584-1588, dez. 2003. Edição Especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Características qualitativas de cultivares de cebola no Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Características qualitativas de cultivares de cebola no Sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 102-106, jan./fev. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. de R.; CARVALHO, V. D. de; COSTA, L. Caracterização química e qualitativa de cafés de alguns municípios de três regiões produtoras de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 555-561, ago. 1996. Título em inglês: Coffee bean chemical and qualitative characterization from three producers regions of Minas Gerais.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1655-1661, out. 1991
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Fontes e doses de potássio na produção e qualidade do grão do café beneficiado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 335-45, mar. 1999 Título em inglês: Sources and doses of potassium on the yield and quality of green coffee.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional