BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B. Variação da temperatura, estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade pós-colheita de ameixas CVs. amarelinha e reubennel. 2003. 88 f. Dissertação ( Mestrado erm Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAUATE, A.; FAUATE, M.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Aplicação de GA4,7 + BA (Promalina) afetando o crescimento, desenvolvimento e qualidade do caqui (Diospyros kaki L.) cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 313, p. 225-229, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 423 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e aramzenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F. F.; COUTINHO, E. F. Sistemas e condições de colheita e armazenamento na qualidade de morangos cv. Camarosa. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 185-189, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Poda: nogueiras respondem com aumento da produção de frutos. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 62-63, out. 2019. Informe Técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, J.; AYUB, R. A.; MALGARIM, M. B. Uso de cera na conservação pós-colheita de caqui cv. Fuyu. Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 124-127, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B. Efeito da poda e do desbaste de plantas na produtividade, desenvolvimento de plantas e qualidade de frutos de nogueira-pecã em alta densidade de plantio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 350). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B. Assessment of Passion Fruit Trees Genotypes in Terms of Fruit Quality and Yields in Rio Grande do Sul - Brazil. Journal of Experimental Agriculture International, v. 18, n. 6, p. 1-8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; DE MARCO, R.; FARIAS, R. DE M.; MALGARIM, M. B. Noz pecã: panorama mundial. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 52-55, out. 2019. Informe Técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKIRINUS, M. B. M.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B. Indutores de resistência na qualidade de citros de mesa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 59 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 277).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Influence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 141-147, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; SCHIEDECK, G.; MALGARIM, M. B. Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 13, p. 42-51, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. D. V.; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; LEONARDI, F. L.; MALGARIM, M. B. Soma térmica das fases de brotação e floração da escala de BBCH para cultivares de noz-pecã no sul do Brasil. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDA, D. G.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Produtividade da nogueira pecã na região de Anta Gorda no Rio Grande do Sul. Research, Society and Development, v. 12, n. 1, e24912139574, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; FARIAS, R. M.; MALGARIM, M. B. Produção e qualidade de frutos de quatro cultivares de nogueira-pecã no Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANGE JUNIOR, H.; MARTINS, C. R.; SCHWARTZ, E.; MALGARIM, M. B. Resposta floral e crescimento das nogueiras-pecã "Barton" e "Shawnee" pelo posicionamento cardeal. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e352974231, 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, C. F. C. de; MARCO, R. de; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; COUTO, M. Reguladores de crescimento na nogueira-pecã: uma revisão. Revista Delos, v. 18, n. 63, p. e3729, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional