BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. A. N.; HOLANDA, L. F. F. DE.; URIA, H. F.; BARROSO, M. A. T. Estudo dos subprodutos do maracujá (Passiflora edulis F. Flavicarpa deg.): III. Obtenção do óleo e da torta. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 7, n. 1, p. 23-32, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. A. N.; HOLANDA, L. F. F. de; ORIA, H. F.; BARROSO, M. A. T. Estudo dos subprodutos do maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Dep.)II. Estabilidade da farinha de casca. Boletim CEPPA, v.6, n.1, p.1-7, jan/jun.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; BARROSO, M. A. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Caracteristicas fisicas e quimicas da ata. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, Z. B. L.; ORIA, H. F.; SANTOS, M. S. S. A.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. Estudo da fracao lipidica da amendoa do bacuri (Platonia insignis, Mart.) Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, v. 8, n. 1, p. 23-27, jan/jun., 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. do S. S. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. de. Caracterizacao fisica e quimica do bacuri (Platonia insignis, Mart.) e processamento de nectares. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6, n. 2, p. 73-78, jul./dez., 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; BARROSO, M. A. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. Caracteristicas fisicas e quimicas da ata. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional