|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Terminologia para análise sensorial de vinhos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Adega, São Paulo, v. 2, n. 17, 2007. Disponível em: <http://revistaadega.uol.com.br/edicoes/17/artigo44667-1.asp> Acesso em: 03 abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Degustação. |
Thesagro: |
Enologia; Terminologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542290/1/TerminologianaanalisesensorialdevinhosRevistaADEGA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200169 a 4500 001 1542290 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aTerminologia para análise sensorial de vinhos.$h[electronic resource] 260 $aAdega, São Paulo, v. 2, n. 17, 2007. Disponível em: <http://revistaadega.uol.com.br/edicoes/17/artigo44667-1.asp> Acesso em: 03 abr. 2007.$c2007 500 $aDisponível também no formato online. 650 $aEnologia 650 $aTerminologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aDegustação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | OLIVEIRA, L. F. C. de; OLIVEIRA, M. G. de C.; WENDLAND, A.; HEINEMANN, A. B.; GUIMARÃES, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, S. C. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. 2.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 61 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; WENDLAND, A.; GUIMARÃES, C. M.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 59 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | BARBOSA, F. R. Goiaba: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 63 p. il.color. (Frutas do Brasil, 18).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|