BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Betalains: properties, sources, applications, and stability ? a review. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2365-2376, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposites for food packaging applications. Food Research International, v. 42, n. 9, p. 1240-1253, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible films and coatings from tropical fruits. Site The World of Food Science. Oakville, Canadá: IUFoST, 19/01/2010. Disponível em: http://www.worldfoodscience.org/cms/?pid=1005081.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 195 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 326 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Alterações físicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 4 p. il.: Color. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 161).

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10.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. Alterações químicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de. Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168).

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14.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; McHUGH, T. H. Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009. São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 165-167.

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15.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Chitosan edible films and coatings - a review. In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de. Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1656-1659.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. Frontiers in Sustainable Food System, v. 3, article 7, 2019. 1-14

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; MCHUGH, T. H. Nanocomposites in food packaging: a review. In: REDDY, B. S. R. (Ed.). Advances in diverse industrial applications of nanocomposites. Rijeka: Intech, 2011. cap. 4, p. 57-78.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Obtenção e caracterização de filmes de polpa de acerola e alginato com nanocristais de celulose. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Micropusier technique for improving microfiber properties incorporated into edible and biodegradable films. In: Advances in microfluidics. Rijeka: InTech, 2012. Cap. 10, p. 219-240.

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1.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Betalains: properties, sources, applications, and stability ? a review. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2365-2376, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Edible films and coatings from tropical fruits. Site The World of Food Science. Oakville, Canadá: IUFoST, 19/01/2010. Disponível em: http://www.worldfoodscience.org/cms/?pid=1005081.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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4.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposites for food packaging applications. Food Research International, v. 42, n. 9, p. 1240-1253, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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5.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 195 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 326 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
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7.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Alterações físicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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8.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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9.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Obtenção de chips de caju por osmose seguida de fritura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 4 p. il.: Color. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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11.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. Frontiers in Sustainable Food System, v. 3, article 7, 2019. 1-14
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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12.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. Alterações químicas em alimentos durante a estocagem. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FURTADO, R. F.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C. Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de. Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1656-1659.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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15.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, R. M.; SÁ, N. M. DOS S. M.; AZEREDO, H. M. C. de. Celulose bacteriana em substituição à pectina para filmes com polpas de frutas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 262).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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16.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Chitosan edible films and coatings - a review. In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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17.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Elaboração de filmes comestíveis de purê de manga. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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18.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Embalagens e suas interações com os alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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20.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de. Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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