BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Algumas variedades interessantes de mandioca da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 1, 1979, Salvador. Anais... Salvador : Sociedade Brasileira de Mandioca, 1979 p.14

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some leguminous trees providing useful fruits in the North of Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 235-239, jun. 1984.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some lesser known Brazilian fruits with unexploited commercial potential. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE FRUIT JUICE, 17., 1986, Hagne. Hagne, IFFJP, 1986. p. 27-34

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Considerações sobre a produçao de alimentos por árvores e florestas. Acta Amazonica, Manaus, v. 12, n. 2, p. 247-250, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. A comparison of some fast growing species suitable for woodlots in the wet tropics. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 61-68, jun. 1984.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Lauric oil resources. Economic Botany, New York, v. 42, n. 2, p. 185-205, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Frutas brasileiras pouco exploradas Informativo da Sociedade Brasileira de Fruticultura, Itajaí, v.5, n.3, p.9, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; MARINHO, H. A. Estudos sobre o caroteno em algumas variedades amazonicas de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 1, 1979, Salvador. Anais... Salvador : Sociedade Brasileira de Mandioca, 1979 p. 24

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. M.; ARKCOLL, D. B. Estudos iniciais sobre a producao de palmito de pupunha. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.271-278. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCEMENT, C. R.; ARKCOLL, D. B. The pejibaye palm: economic potential and research priorities. In: WICKENS, G.E.; HAG, N.; DAY, P. New crops for food and industry. London: Compman and Bill, 1989, p.304-321.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R; ARKCOLL, D. B. The pejibaye palm: economic potential and research priorities. In: WICKEENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. (Ed). New crops for food and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 304-322.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; AGUIAR, J. L. P. Peach palm (Bactris gasipaes H. B. K. ): a new source of vegetable oil from the wet tropics. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 35, n. 5, p. 520-526, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMET, C. R. Potencial new food crops from the Amazon. In: WICKENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. , (Ed). New Crops for food and and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 150-165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; ARKCOLL, D. B. Observacoes sobre autocompatibilidade em pupunha (Bactris gasipaes, Palmae). Alimentaria, v. 11, n. 3/4, p. 337-342, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; ARAUJO NETO, J. S.; ARKCOLL, D. B. Energy alternatives from agriculture. In: Semaine d'Etude sur le Theme Humanite et Energie Besoins-Ressources-Espoirs, v., p.431-458, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudos iniciais sobre o genero Cuphea como fonte de triglicerideos de cadeia media (TCM). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; AGUIAR, J. P. L.; ARKCOLL, D. B. Composicao quimica do mesocarpo e do oleo de tres populacoes de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimoes, Amazonas, Brasil Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.115-118, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMENT, C. R.; CAVALCANTE, P. B. Food and fruit-bearing forest species: 3. Exemples from Latin America. Rome: FAO, 1986. 308p. (FAO Forestry Paper,44/3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; AGUIAR, J. P. L. Potencial do tucuma do Amazonas (Astrocaryum aculeatum G. F. V. Meyer), como uma nova cultura oleaginosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. A comparison of some fast growing species suitable for woodlots in the wet tropics. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 61-68, jun. 1984.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Lauric oil resources. Economic Botany, New York, v. 42, n. 2, p. 185-205, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some leguminous trees providing useful fruits in the North of Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, s/n, p. 235-239, jun. 1984.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B. Some lesser known Brazilian fruits with unexploited commercial potential. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE FRUIT JUICE, 17., 1986, Hagne. Hagne, IFFJP, 1986. p. 27-34
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; ARKCOLL, D. B. Observacoes sobre autocompatibilidade em pupunha (Bactris gasipaes, Palmae). Alimentaria, v. 11, n. 3/4, p. 337-342, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R; ARKCOLL, D. B. The pejibaye palm: economic potential and research priorities. In: WICKEENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. (Ed). New crops for food and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 304-322.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMET, C. R. Potencial new food crops from the Amazon. In: WICKENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. , (Ed). New Crops for food and and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 150-165.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. M.; ARKCOLL, D. B. Estudos iniciais sobre a producao de palmito de pupunha. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.271-278. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; AGUIAR, J. L. P. Peach palm (Bactris gasipaes H. B. K. ): a new source of vegetable oil from the wet tropics. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 35, n. 5, p. 520-526, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; CLEMENT, C. R.; CAVALCANTE, P. B. Food and fruit-bearing forest species: 3. Exemples from Latin America. Rome: FAO, 1986. 308p. (FAO Forestry Paper,44/3).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A. Estudos iniciais sobre o genero Cuphea como fonte de triglicerideos de cadeia media (TCM). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 64.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; AGUIAR, J. P. L. Potencial do tucuma do Amazonas (Astrocaryum aculeatum G. F. V. Meyer), como uma nova cultura oleaginosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional