Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer research; Context; Memorability. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Consumers (people); Meat products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |