|
|
Registros recuperados : 1.096 | |
603. | | FERNANDES, D. R. R.; SILVA, R. B. Q. da; HAMADA, N. Order Hymenoptera. In: HAMADA, N.; THORP, J. H.; ROGERS, D. C. (Ed.). Keys to Neotropical Hexapoda. Thorp and covich's freshwater invertebrates. 4 Ed. Londres: Academic Press, Elsevier, 2018, v. 3, p. 339-347. Autoria na publicação: Ranyse B. Querino. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
607. | | SANTOS, L. B. dos; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; ZENI, M.; KLEIN, A. P.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P. Partição da biomassa de cultivares de aveia: composição bromatológica e resíduo pós-colheita. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1.096 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Territorial. Para informações adicionais entre em contato com cnpm.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
31/05/2010 |
Data da última atualização: |
16/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MIRANDA, J. R. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO MIRANDA, CNPM. |
Título: |
História da soja: a trajetória da cultura da soja na história da humanidade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Komedi, 2010. |
Páginas: |
107 p. |
ISBN: |
978-85-7582-559-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fotos de Adriano Rosa |
Conteúdo: |
Este livro consolida um elenco de conhecimentos disponíveis sobre a soja e discorre sobre a importância da cultura da soja e seus derivados apresentando informações e imagens de campo e nos vários segmentos das cadeias produtivas nas quais a soja desempenha um papel fundamental. Do plantio até o beneficiamento e emprego na alimentação humana ou de animais, como aves de corte, ovos, suínos, carne bovina, leite etc. A soja tem oferecido uma série de subprodutos e derivados utilizados em complexos industriais. |
Palavras-Chave: |
Soja - cultura; Soja - história; Soja como alimento. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01021nam a2200181 a 4500 001 1854222 005 2011-02-16 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7582-559-4 100 1 $aMIRANDA, J. R. 245 $aHistória da soja$ba trajetória da cultura da soja na história da humanidade. 260 $aCampinas: Komedi$c2010 300 $a107 p. 500 $aFotos de Adriano Rosa 520 $aEste livro consolida um elenco de conhecimentos disponíveis sobre a soja e discorre sobre a importância da cultura da soja e seus derivados apresentando informações e imagens de campo e nos vários segmentos das cadeias produtivas nas quais a soja desempenha um papel fundamental. Do plantio até o beneficiamento e emprego na alimentação humana ou de animais, como aves de corte, ovos, suínos, carne bovina, leite etc. A soja tem oferecido uma série de subprodutos e derivados utilizados em complexos industriais. 653 $aSoja - cultura 653 $aSoja - história 653 $aSoja como alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|