Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T.
Título:  Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de ra; Pate; Pescado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5876 - 1UPCSP - --2000/0872002.00827
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  01/08/2007
Data da última atualização:  30/11/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. de F.; NASCIMENTO FILHO, H. R. do; MADURO, C. B.
Afiliação:  Reinaldo Imbrózio Barbosa, INPA; Francisco Joaci Freitas Luz, CPAF-RR; Herundino Ribeiro do Nascimento Filho, SEPLAN-RR; Cice Batalha Maduro, Museu Integrado de Roraima MIRR; FRANCISCO JOACI DE FREITAS LUZ, CPAF-Roraima.
Título:  Pimentas de Roraima: catálogo de referência.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Manaus, AM: Editora da Universidade Federal do Amazonas; Editora do Instituto de Pesquisa da Amazônia, 2006.
Páginas:  93 p.
Série:  (Série bibliotecas científicas da Amazônia)
ISBN:  85-7401-166-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Roraima-caracterização. A pimenta nas fontes literárias regionais. Posição e identificação das Capsicum spp domesticadas em Roraima. Características gerais das espécies. Capsicum baccatum L. Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. Capsicum chinense Jacq.
Palavras-Chave:  Brasil; Capsicum annuum L; Capsicum baccatum L; Capsicum chinense Jacq; Catálogo; Condimentos; Referências; Roraima.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR7230 - 1UPCLV - --665.51B238pS2007.278
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional