Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.096
Primeira ... 313233343536373839 ... Última
681.Imagem marcado/desmarcadoCRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 262 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
682.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. (coord.). Recomendações de adubação para o estado de Pernambuco: 2a. aproximação. 3. ed. rev. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 212 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
683.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 419 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
684.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; KOVALESKI, M.; SILVA, A. N. da. Reação de cultivares de trigo à brusone na espiga e capacidade esporulativa de Pyricularia orizae. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
685.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. P.; KLITZKE, R. J.; ROCHADELLI, R. Rendimentos da pirólise da bracatinga (Mimosa scabrella Bentham) para três diferentes idades. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
686.Imagem marcado/desmarcadoEORY, V.; MACLEOD, M.; FAVERDIN, P.; O´BRIEN, D.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, Z.; TOPP, K.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.; HUTCHINGS, N.; STIENEZEN, M.; SHALOO, L.; REES, R. M.; MOGENSEN, L.; LUND, P.; BRASK, M.; DOREAU, M.; GARCIA-LAUNAY, F.; DOURMAD, J. Y.; BENDAHAN, A. B.; VELOSO, R. F.; GONZALEZ, R. D. S. Report on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. [S. l.: s. n.], 2015. 129 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
687.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
688.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Na publicação: José Roberto Moreira.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
689.Imagem marcado/desmarcadoPUIGNAU, J. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A. Recursos naturales y sostenibilidad agrícola. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1994. 150p. (IICA-PROCISUR. Diálogo, 42) Trabalhos apresentados no Workshop sobre Recursos Naturales y Sostenibilidad Agrícola realizado em Jaguariúna, São Paulo, de 29 de março a 2 de abril de 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
690.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, J. L. R.; SOTTA, E. D. (org.). Reformatações fronteiriças no Platô das Guianas: (re) territorialidades de cooperações em construção. Macapá: PUBLIT, 2011. 223 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
691.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Receitas com soja para uma vida saudável. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 168 p. il., color. Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
692.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Receitas com tofu: inovando com saúde. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 69 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
693.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M. (ed.). Recuperação de áreas mineradas. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 326 p. il. Autores: Adalberto Koiti Miura, Alexandre Silva de Resende, Alexandre Franco de Castilho, Antonio Sálvio Mangrich, Avílio Antônio Franco, Claudia M. B. F. Maia, Claudio Costa Neto, Clenio Nailto Pillon, Cristiane Regina Budziak, Domingos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
694.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). Recuperação de áreas mineradas. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 456 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
695.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M. (ed.). Recuperação de áreas mineradas: a visão de especialistas brasileiros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
696.Imagem marcado/desmarcadoKUHLMANN, M.; RIBEIRO, J. F. Recomposição da vegetação nativa no bioma cerrados: perguntas e respostas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 210 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
697.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, J. P. P. Re-conhecimento dos campos sul-brasileiros. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
698.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E.; RODRIGUES, S. M. M.; ALMEIDA, R. P. de; SILVA, C. A. D. da; TOGOLA, M.; HEMA, S. A. O.; SOMÉ, N. H.; BONNI, G.; ADEGNIKA, M. O.; DOYAM, A. N.; LE DIAMBO, B. Reconnaissance de ravageurs et ennemies naturels pour les pays C-4. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 70 p. (Échange d´expériences sur le cotonnier). COTON-4.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
699.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (ed.). Redução das desigualdades: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
700.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. A. B.; UDRY, M. C. F. V.; HEBERLE, A. L. O.; NOGUEIRA, J. D. (ed.). Reduced inequalities: contributions of Embrapa. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 82 p. PDF: il. color. (Sustainable development goal, 10). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.096
Primeira ... 313233343536373839 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  24/01/2022
Data da última atualização:  27/09/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  HOSONO, A.; ROCHA, C. M. C. da; HONGO, Y. (ed.).
Afiliação:  AKIO HOSONO, JAPAN INTERNATIONAL COOPERATION AGENCY RESEARCH INSTITUTE; CARLOS MAGNO CAMPOS DA ROCHA, CNPASA; YUTAKA HONGO, JAPAN INTERNATIONAL COOPERATION AGENCY RESEARCH INSTITUTE.
Título:  Development for sustainable agriculture: the brazilian cerrado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  New York: Palgrave Macmillan, 2016.
Páginas:  257 p.
ISBN:  978-1-137-43134-9
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado também em português com o título: Desenvolvimento para a agricultura sustentável: o Cerrado brasileiro.
Conteúdo:  For the development of Cerrado agriculture, three technological advancements were essential. First, the soil needed to be improved and new crop varieties suited to tropical zones developed. These constitued the core technological innovations needed to develop Cerrado agriculture from practically nothing. Second, new technologies and practices needed to be effectivelly transferred to a large number of medium-sized farms, as family farmers were te mains actors in Cerrado agriculture, rather than the limited number of companies hat are oftecn responsible for launching new industries. Table of contents: Introduction: Development of Cerrado Agriculture (Akio Hosono, Carlos Magno, Yutaka Hongo) Pages 1-7; Technological Innovations That Made Cerrado Agriculture Possible (Akio Hosono, Yutaka Hongo) Pages 11-34; Establishment and Early Development: PRODECER Sets Agricultural Development in the Cerrado on Track (Akio Hosono, Yutaka Hongo) Pages 35-60; Development of Cerrado Agriculture: The Path to Becoming a Major Global Breadbasket (Akio Hosono, Yutaka Hongo) Pages 61-90; The Impact of Cerrado Development: Stable Food Supply and Socially Inclusive Development with Value Chains (Akio Hosono, Yutaka Hongo) Pages 91-113; Cerrado Agriculture and the Environment (Akio Hosono, Yutaka Hongo) Pages 114-136; EMBRAPA: Institutional Building and Technological Innovations Required for Cerrado Agriculture (Eliseu Alves) Pages 139-156; CPAC: A Model for an R&D System for Tropical Agriculture (Elm... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Cerrados; Companhia de Promoção Agrícola (CAMPO); Embrapa; Japan International Cooperation Agency (JICA); Japão; Memória institucional; Programa de Cooperação Nipo-Brasileira para o Desenvolvimento dos Cerrados (PRODECER).
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Cerrado; Cooperação Internacional; Desenvolvimento Sustentável.
Thesaurus NAL:  Employment; Environmental protection; Food security; Sustainable agriculture; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1287 - 1UPCLV - PP20162016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional