|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; MIYAZAWA, M.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. DE A.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
Amoacy Carvalho Fabrício, Embrapa Agropecuária Oesta; Ana Cândida Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; Celso João Alves Ferreira, Embrapa Soja; Hélio Teixeira Prates, Embrapa Milho e Sorgo; Marcos Roberto Ferraz, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP, Pirassununga, SP; Maria José Aguirre Armelin, IPEN; Odo Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; Mário Miyazawa, IAPAR; Paule Jeanne Mendes, Embrapa Pantanal; Pedro L. O. de A. Machado, Embrapa Solos; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA. |
Título: |
Solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solos. |
Thesagro: |
Laboratório. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130255/1/2005CL-006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200265 a 4500 001 2024730 005 2021-08-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRÍCIO, A. C. 245 $aSolos.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aLaboratório 653 $aSolos 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aMENDES, P. J. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. DE A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/10/2020 |
Data da última atualização: |
27/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. |
Afiliação: |
ANTÔNIO MÁRCIO BUAINAIN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; ARILSON FAVARETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC; ELISIO CONTINI, SIRE; FLÁVIO TEODORO CHAVES, BANCO INTERAMERICANO DE DESENVOLVIMENTO; GILMAR PAULO HENZ, SIRE; JÚNIOR RUIZ GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; OCTÁVIO DAMIANI, BANCO INTERAMERICANO DE DESENVOLVIMENTO; PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE; ROBERTA DALLA PORTA GRUNDLING, SIRE; VIRGINIA GOMES DE CALDAS NOGUEIRA, SIRE. |
Título: |
Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
69 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
ISBN: |
978-65-86056-61-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com ênfase no desenvolvimento rural e sustentável, o conteúdo deste livro traz uma análise das principais questões críticas da agricultura, considerando os aspectos ambientais, sociais e econômicos dos biomas brasileiros. Foi elaborado a partir de informações sistematizadas em seis oficinas temáticas para identificar os desafios e as potencialidades da Amazônia, da Caatinga, do Cerrado, da Mata Atlântica, do Pampa e do Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Bioma; Mata atlântica; Pampa. |
Thesagro: |
Caatinga; Cerrado; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Sustentável; Mudança Climática; Políticas Públicas. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218319/1/DESAFIOS-PARA-AGRICULTURA-NOS-BIOMAS-BRASILEIROS-ed01-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01437nam a2200373 a 4500 001 2125300 005 2020-11-27 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-61-7 100 1 $aBUAINAIN, A. M. 245 $aDesafios para agricultura nos biomas brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a69 p.$cPDF: il. color. 520 $aCom ênfase no desenvolvimento rural e sustentável, o conteúdo deste livro traz uma análise das principais questões críticas da agricultura, considerando os aspectos ambientais, sociais e econômicos dos biomas brasileiros. Foi elaborado a partir de informações sistematizadas em seis oficinas temáticas para identificar os desafios e as potencialidades da Amazônia, da Caatinga, do Cerrado, da Mata Atlântica, do Pampa e do Pantanal. 650 $aAmazonia 650 $aPantanal 650 $aCaatinga 650 $aCerrado 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMudança Climática 650 $aPolíticas Públicas 653 $aBioma 653 $aMata atlântica 653 $aPampa 700 1 $aFAVARETO, A. 700 1 $aCONTINI, E. 700 1 $aCHAVES, F. T. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aGARCIA, J. R. 700 1 $aDAMIANI, O. 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, P. A. 700 1 $aGRUNDLING, R. D. P. 700 1 $aNOGUEIRA, V. G. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|