Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/12/2016
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BARROS, I. de; SANTOS, W. de M.; PACHECO, E. P.; PROCOPIO, S. de O.; SOUZA, H. N. de.
Afiliação:  INACIO DE BARROS, CPATC; WADSON DE MENSEZES SANTOS; EDSON PATTO PACHECO, CPATC; SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC; HERALDO NAMORATO DE SOUZA.
Título:  Adubação nitrogenada para a cultura do milho na transição Zona da Mata - Agreste de Sergipe.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 107).
ISSN:  1678-1961
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Zona da mata.
Thesagro:  Agreste; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152406/1/BP-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24720 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2012
Data da última atualização:  30/09/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; GIORDANNA LUIGGIA BRUDONI BASSINELLO.
Título:  Delícias com arroz e feijão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  111 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7437-038-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas.
Palavras-Chave:  Arroz - culinária; Feijão - culinária; Oriza sativa.
Thesagro:  Arroz; Culinária; Feijão; Receita; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202389/1/CNPAF-2011-lv-deliciascomarrozefeijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31104 - 1UMTLV - PP641.6318B321d2011.067
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional