Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/02/2010
Data da última atualização:  11/07/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, D. O.; SANTOS, A. C. A. S.; RODRIGUES, S. A.; TUPINAMBÁ, E. A.; XAVIER FILHO, L.; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  DANIEL ORNELAS RIBEIRO, UESC; UNIT; UNIT; LAURO XAVIER FILHO, UNIT; LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPATC.
Título:  Germinação de caupi xiquexique em sucessão ao feijão-de-porco em área cultivada com gindiroba em Sergipe.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CNPQ, 6.; SEMINÁRIO DE PROGRAMAS DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-UNIT, 11.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-FAPITEC, 1., 2009, Aracaju. Seminários de iniciação científica da UNIT: anais. Aracaju: UNIT, 2009. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 261
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-de-porco; Gindiroba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21157 - 1UPCRA - DDCD118
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/03/2011
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G. (ed.).
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC.
Título:  Produção de ovos em sistema orgânico.
Edição:  2. ed. Rev e Ampl.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves; Seropédia: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de alimentos saudáveis e sustentáveis nos aspectos ambientais, sociais e econômicos é um dos grandes desafios do momento, ao mesmo tempo em que há uma enorme geração de conhecimento científico e a velocidade do fluxo dessas informações é muito grande. Esta publicação busca oportunizar, em um vocabulário acessível, ao técnico e ao pequeno produtor familiar a aplicação diária desses conhecimentos, adaptando-os à sua realidade local. Desta forma, acreditamos estar contribuindo um pouco mias com o fortalecimento da produção orgânica e, consequentemente, com a permanência digna de milhares de agricultores familiares em suas propriedades, produzindo alimentos saudáveis para a população brasileira.
Palavras-Chave:  Alimento orgânico; Ave; Aves - produção orgânica; Criação de ave; Criação de galinha; Egg; Instação; Ovos; Ovos - produção orgânica; Produção de ovos; Sistema orgânico.
Thesagro:  Avicultura; Biossegurança; Galinha; Galinheiro; Manejo; Ovo; Produção Orgânica; Raça.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104574/1/Producao-de-ovos-em-sistema-organico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB37860 - 1UPELV - PP637.5A958p.2011.00150
CNPSA18382 - 1UMTLV - PP637.5A958p2011.06010
CPAC32866 - 1UPCLV - PP637.5A958p2011.109
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional