Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/03/2007
Data da última atualização:  05/06/2019
Autoria:  GODOY JÚNIOR, C.; ORSI, E. W. L.; COSTA, J. D.
Título:  Cultura do cafeeiro.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1971.
Páginas:  79 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bebida. Difusão da cultura. Importância. Problemas atuais da cafeicultura. Difusão geográfica. Classificação botânica. Morfologia da planta. Variedades. Variedades de valor econômico. Outras formas e variedades. Escolha da variedade. Características das prinicpais variedades cultivadas. Clima. Solo. Preparo do solo. Instação do cafezal. Viveiro. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Preparo. Secagem. Via úmida. Armazenamento. Beneficiamento. Culturas intercalares. Adubação. Necessidades minerais. Sombreamento. Irrigação. Cobertura morta. Poda. Conservação do solo. Pragas e moléstias. Nematóides. Melhoramento.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Café; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP9755 - 1ADDLV - PP633.73G589c1990.00311
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional