Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/03/2007 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
GODOY JÚNIOR, C.; ORSI, E. W. L.; COSTA, J. D. |
Título: |
Cultura do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1971. |
Páginas: |
79 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bebida. Difusão da cultura. Importância. Problemas atuais da cafeicultura. Difusão geográfica. Classificação botânica. Morfologia da planta. Variedades. Variedades de valor econômico. Outras formas e variedades. Escolha da variedade. Características das prinicpais variedades cultivadas. Clima. Solo. Preparo do solo. Instação do cafezal. Viveiro. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Preparo. Secagem. Via úmida. Armazenamento. Beneficiamento. Culturas intercalares. Adubação. Necessidades minerais. Sombreamento. Irrigação. Cobertura morta. Poda. Conservação do solo. Pragas e moléstias. Nematóides. Melhoramento. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Café; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083nam a2200181 a 4500 001 1346971 005 2019-06-05 008 1971 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGODOY JÚNIOR, C. 245 $aCultura do cafeeiro. 260 $aPiracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz$c1971 300 $a79 f. 520 $aA bebida. Difusão da cultura. Importância. Problemas atuais da cafeicultura. Difusão geográfica. Classificação botânica. Morfologia da planta. Variedades. Variedades de valor econômico. Outras formas e variedades. Escolha da variedade. Características das prinicpais variedades cultivadas. Clima. Solo. Preparo do solo. Instação do cafezal. Viveiro. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Preparo. Secagem. Via úmida. Armazenamento. Beneficiamento. Culturas intercalares. Adubação. Necessidades minerais. Sombreamento. Irrigação. Cobertura morta. Poda. Conservação do solo. Pragas e moléstias. Nematóides. Melhoramento. 650 $aCafé 650 $aProdução 653 $aCultivo 700 1 $aORSI, E. W. L. 700 1 $aCOSTA, J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |