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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A. Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P. Qualidade comercial em grãos de genótipos de feijoeiro comum tipo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. I. da; PEREIRA, H. S.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. Qualidade comercial de grãos em genótipos de feijoeiro comum tipo preto. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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64.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; MAZZA, J. A.; PEREIRA, H. S.; DEMATTE, J. L. I.; SISTE, M. Efeitos do calcário e do gesso nos atributos quimicos de um latossolo vermelho escuro destrófico e na produtividade de três cortes da cana-de-açucar. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1086-1088.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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65.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Marcadores SSR e SNP na caracterização do escurecimento dos grãos em diferentes genótipos de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 53. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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66.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. M. S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L.; PEREIRA, H. S. Organismos do solo em ecossistemas tropicais: um papel chave para o Brasil na demanda global pela conservação e uso sustentado da biodiversidade. In: MOREIRA, F. M.S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (Ed.). Biodiversidade do solo em ecossistemas brasileiros. Lavras: Ed. UFLA, 2008. p. 13-42.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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67.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Cultivares. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 77-88. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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68.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A. Indicação de cultivares de feijoeiro-comum baseada na avaliação conjunta de diferentes épocas de semeadura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 6, p. 571-578, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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69.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Incidência de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em sementes de feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. Resumos... Natal: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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70.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, R. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BELLO, M.; STONEHOUSE, R.; MIKLAS, P. Association of slow darkening gene 'SD' with grain quality traits in carioca bean and new candidate marker. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 131-132, Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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71.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha-de-fusário em feijão carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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72.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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73.Imagem marcado/desmarcadoVALDO, S. C. D.; ARAÚJO, L. G. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Análise estrutural do xilema de dois genótipos de feijoeiro colonizado por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 116. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309)

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74.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. de J. V.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; BORBA, T. C. de O. Análise de polimorfismo de locos microssátelites em feijoeiro comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 15. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

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75.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; COSTA, A. F. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Interação entre genótipos de feijoeiro e ambientes no Estado de Pernambuco: estabilidade, estratificação ambiental e decomposição da interação. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 2603-2614, nov./dez. 2013.

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76.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, D. V.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C.; PEREIRA, H. S.; SILVA, H. S. da; MELO, L. C. Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em linhagens de feijão-comum do tipo carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 30. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

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77.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; SILVA, A. C. F.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; SOUZA, T. L. P. O. Genetic diversity as an additional selection criterion in a carioca common bean recurrent selection program for resistance to common bacterial blight. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 4, gmr18368, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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78.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MOTA, A. P. S.; RODRIGUES, L. A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Genetic diversity among common bean cultivars based on agronomic traits and molecular markers and application to recommendation of parent lines. Euphytica, v. 215, n. 38, 2019.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo carioca da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Ganho genético, em nível nacional, do programa de melhoramento de feijoeiro comum tipo preto da Embrapa entre 1993 e 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/10/2020
Data da última atualização:  09/02/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARNEIRO, F. da S.; RUSCHEL, A. R.; FREITAS, L. J. M. de; PINHEIRO, K. A. O.; SANTOS, J. C. dos; D'ARACE, L. M. B.; COELHO, F. de A.
Afiliação:  Francimary da Silva Carneiro, COLABORADORA CPATU; ADEMIR ROBERTO RUSCHEL, CPATU; LUCAS JOSE MAZZEI DE FREITAS, CPATU; Klewton Adriano Oliveira Pinheiro, IFPA; Jessica Costa dos Santos, COLABORADORA CPATU; Larissa Martins Barbosa D’Arace, COLABORADORA CPATU; Fabiano de Almeida Coelho, COLABORADOR CPATU.
Título:  Densidade da madeira de espécies florestais de quatro áreas experimentais da Amazônia oriental brasileira.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa: Atena Editora, 2020.
Páginas:  56 p.
ISBN:  978-65-5706-033-9
DOI:  10.22533/at.ed.339200405
Idioma:  Português
Conteúdo:  As espécies arbóreas que compõem as florestas naturais dos trópicos úmidos, apresentam uma alta taxa de diversidade de espécies. A utilização bem-sucedida dos recursos oriundos dessas espécies, como exemplo a madeira, pode ser viável para diversos fins produtivos. Dentre eles, a construção civil, as movelarias, as serrarias e outros. Entretanto, para atender as diversas finalidades, é necessário o melhor conhecimento dos aspectos anatômicos, físicos, químicas e mecânico dessas espécies. O objetivo deste trabalho é apresentar dados relevantes de densidade média da madeira das espécies arbóreas de terra firma do bioma Amazônia em quatro áreas experimentais pertencentes a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Os dados foram coletados em três áreas do Estado do Pará (PA) - Brasil e uma pertencente ao estado do Amapá (AP) - Brasil. Foram aplicados tratamentos silviculturais em três áreas. Para obter a informação da densidade da madeira foram adotadas sete premissas (P1 - P7) de avaliação. Foram obtidos um total de 695 espécies e que tiveram suas respectivas densidades (g/cm³) catalogadas. As classificações das densidades da madeira a partir da premissa um (P1) não foram obtidos resultados. Foram obtidas a densidade da madeira de 479 espécies classificadas pela P2. 420 espécies pela P3. 57 espécies pela P4. 84 espécies pela P5. 5 espécies pela P6 e um total de 8 espécies pela P7. As médias das densidades da madeira obtidas para as áreas foram de 0,63 g/cm³, 0,62 g... Mostrar Tudo
Thesagro:  Anatomia; Ciência Florestal; Densidade da Madeira; Madeira.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216393/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU56569 - 1UPCLV - DD
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