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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
19/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, S. A. O.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S. do; MELO, E. C. A.; MENEZES, I. C. de; MONFORT, L. E. F. |
Afiliação: |
SERGIO AUGUSTO OLIVEIRA ALVES, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; LEILA MARCIA SOUZA DO AMARAL, CPATU; ELANE CRISTINA AMORAS MELO, CPATU; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; LUCILA ELIZABETH FRAGOSO MONFORT, CPATU. |
Título: |
Efeito de diferentes concentrações de acido indol butirico (IBA) em dois gelificantes diferentes no processo de enraizamento de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 652, ago. 2005. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172747/1/Efeito-de-diferentes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (ed.). |
Afiliação: |
ANA LUISA SOUSA AZEVEDO, CNPGL; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Melhoramento de forrageiras na era genômica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
262 p. |
Descrição Física: |
il. color |
ISBN: |
978-85-7035-915-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genético de forrageiras e o uso de ferramentas genômicas; Aplicação de sequenciamento de ácidos nucleicos em espécies forrageiras; Marcadores moleculares em gramíneas forrageiras tropicais; Seleção genômica no melhoramento de forrageiras; Prospecção e estudos funcionais de genes e promotores em forrageiras; Cultura de tecidos e transformação genética em forrageiras do gênero Urochloa; Ferramentas e perspectivas de edição gênica em forrageiras; Fenotipagem de alto rendimento; Fenotipagem de forrageiras a campo em larga escala; Fenotipagem fisiológica no melhoramento de forrageiras. |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Marcadores moleculares. |
Thesagro: |
Genoma; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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