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Registros recuperados : 82 | |
42. | | SILVA-SANTOS, P. V.; SANTOS, P. H. R.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A.; SILVA, K. F. A. S.; FONTES, E. M. G. Relações tróficas da cultura do algodão que influenciam a dinâmica de herbívoros-praga. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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43. | | MICHEREFF FILHO, M.; LOPES, R. B.; SOUZA, J. F.; FANCELLI, M.; SOUZA, R. E. T.; SILVA, K. F. A. S.; TIGANO, M. S. Seleção de isolados de Beauveria bassiana para a broca do rizoma da bananeira, Cosmopolites sordidus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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44. | | MICHEREFF FILHO, M.; LOPES, R. B.; SOUZA, J. F.; FANCELLI, M.; SOUZA, R. E. T.; SILVA, K. F. A. S.; TIGANO, M. S. Seleção de isolados de Beauveria bassiana para a broca do rizoma da bananeira, Cosmopolites sordidus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [Bento Gonçalves]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM. Pasta 03/0393. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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45. | | SILVA, K. F. A. de S.; MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; TEXEIRA, A. C. de A. T.; TORRES, J. B. Resistência de genótipos de tomateiro a Bemisia tabaci mediada por tricomas glandulares e acilaçúcares. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S1493-S1500, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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47. | | SANTOS, M. C. dos; SILVA, K. F. da; BASTOS, A. P. A.; FELIX, A. P.; OLIVEIRA, S. G. de; MAIORKA, A. Effect of yeast extracted ?-glucans on the immune response and reproductive performance of gilts in the adaptation, gestation, and lactation periods. Livestock Science, v. 275, 105289, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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48. | | CARNEIRO, R. M. D. G.; HIDALGO DÍAZ, L.; MARTINS, I.; SILVA, K. F. A. de S.; SOUSA, M. G. de; TIGANO, M. S. T. Effect of nematophagous fungi on reproduction of Meloidogyne enterolobii on guava (Psidium guajava) plants. Nematology, v. 13, n. 6, p. 721-728, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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49. | | MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; TORRES, J. B.; SILVA, K. F. A. de S.; SPECHT, A. Helicoverpa armigera Harm 1 Haplotype predominates in the Heliothinae (Lepidoptera: Noctuidae) complex infesting tomato crops in Brazil. Neotropical Entomology, v. 50, n. 2, p. 258-268, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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51. | | SILVA, K. F. A.; EHRHARDT, M. V. S.; CARVALHO, P. B. V.; ESASHIKA, D. A. S.; GRAVINA, C. S.; BICCA, J. P.; MICHEREFF FILHO, M.; TORRES, J. B. Preferência hospedeira de Helicoverpa armigera(Lepidoptera: Noctuidae) em diferentes culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 0858. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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52. | | MICHEREFF FILHO, M.; SOUSA, N. C. de M.; MOITA, A. W.; SILVA, P. A. da; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Tomada de decisão para controle de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) em tomate industrial através de armadilhas com feromônio sexual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 29 p. (Embrapa Hortaliaças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 240). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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53. | | SILVA, K. F. A. S.; SOUZA, J. F.; MARTINS, I.; HIDALGO DÍAS, L.; CARNEIRO, R. M. D. G.; TIGANO, M. S. Uso de fungos nematófagos no controle biológico de Meloidogyne mayaguensis em goiabeira. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 091. p. 132 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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54. | | SILVA, K. F.; MORAES, D. H. M. de; MESQUITA, M.; OLIVEIRA, H. F. E. de; NASCIMENTO, W. M.; BATTTISTI, R.; FLORES, R. A. Water requirement and crop coefcient of three chickpea cultivars for the edaphoclimatic conditions of the Brazilian savannah biome. Irrigation Science, v. 39, p. 607-616, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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55. | | GRAVINA, C. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, S. D.; LOPES, R. B.; SOUSA, N. C. M.; SILVA, H. C. F. A.; SILVA, K. F. A. S.; SILVA, P. S. Compatibilidade de fungos entomopatogênicos com o ácaro predador Neoseiulus californicus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1177. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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56. | | SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; SIQUEIRA, H. A. A.; ARAUJO, N. F.; CARVALHO, P. B. V.; ESASHIKA, D. A. S.; SILVA, K. F. A. S.; GRAVINA, C. S. Eficiência de indutores de resistência sobre a mosca-branca Bemisia tabaci tiótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 0790. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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57. | | MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SPECHT, A.; MOITA, A. W.; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. S. da; SOUSA, N. C. de M. Levantamento de espécies de noctuídeos em cultivos de tomateiro no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 159). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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58. | | SILVA, K. F. A.; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, J. B. T.; MARTINS, I.; ISAÍAS, C. O.; RESENDE, F. V.; LIZ, R. S. de; BARBOZA, E. A.; MELLO, S. C. M. Influência do sistema de cultivo de morangueiro na dinâmica populacional de fungos benéficos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S298, ago. 2010. Suplemento. Resumo 11.118. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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59. | | SILVA, K. F. A. S.; OLIVEIRA, S. O. D.; SOUZA, R. E. T.; BRANDÃO, F. G.; BARON, E. B.; MICHEREFF FILHO, M.; MARTINS, I.; OLIVEIRA, M. W. M.; FARIA, M. R. Métodos de inoculação de Beauveria bassiana para avaliação de virulência em Cosmopolites sordidus (Coleoptera:Curculionidae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 099. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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60. | | SILVA, K. F. A. S.; OLIVEIRA, S. O. D.; SOUZA, R. E. T.; BRANDÃO, F. G.; BARON, E. B.; MICHEREFF FILHO, M.; MARTINS, I.; OLIVEIRA, M. W. M. de; FARIA, M. R. de. Métodos de inoculação de Beauveria bassiana para avaliação de virulência em Cosmopolites sordidus (Coleoptera:Curculionidae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo: 104. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 82 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/04/2018 |
Data da última atualização: |
04/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; WEBBER, D. C.; ALBUQUERQUE FILHO, A. da C.; PEDROZA FILHO, M. X.; TENÓRIO, R. A.; CARMO, F. J. do; BARRETO, L. E. G. de S.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; HEIN, G. |
Afiliação: |
RENATA MELON BARROSO, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ELDA FONTINELE TAHIM, CENTRO DE ENSINO TECNOLÓGICO, Fortaleza-CE; DANIEL CHAVES WEBBER, CNPS; ANTONIO DA COSTA ALBUQUERQUE FILHO, ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE CRIADORES DE CAMARÃO; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; RUY ALBUQUERQUE TENÓRIO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA, Paulo Afonso-BA; FERNANDO JESUS DO CARMO, CATI; LUIZ EDUARDO GUIMARÃES DE SÁ BARRETO, EMATER-PR; LUIZ DANILO MUEHLMANN, EMATER-PR; FABIANO MULLER SILVA, EPAGRI; GELSON HEIN, EMATER-PR. |
Título: |
Diagnóstico da cadeia de valor da tilapicultura no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
181 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-726-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Metodologia. Diagnóstico dos Polos de Tilapicultura dos Açudes Castanhão e Orós. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos. Características naturais do Polo do Castanhão. Condições naturais do Polo de Orós. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento dos Polos. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Caracterização tecnológica. Forma de comercialização e agregação de valor da tilápia cearense. Mercado. Infraestrutura do Polo. Financiamento da atividade. Particularidades da produção de cada Polo. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva dos Polos do Ceará. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento e outorga de água no estado. Políticas públicas de âmbito local. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo da Ilha Solteira. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento ambiental e outorga da água. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paraná - Norte. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo do norte do Paraná. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental e cessão das águas públicas da união. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos do Polo. Perspectivas futuras do Polo de tilapicultura do Norte do Paraná. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paraná - Oeste. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Processamento e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo do Oeste do Paraná. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras do Polo de tilapicultura do Oeste do Paraná. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura de Santa Catarina. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Caracterização da tilapicultura no Polo de Santa Catarina. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Considerações finais. Importância dos frigoríficos na tilapicultura brasileira. Novos ?players?. Polos em ascensão. Análise de competitividade dos Polos estudados. Referências. MenosIntrodução. Metodologia. Diagnóstico dos Polos de Tilapicultura dos Açudes Castanhão e Orós. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos. Características naturais do Polo do Castanhão. Condições naturais do Polo de Orós. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento dos Polos. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Caracterização tecnológica. Forma de comercialização e agregação de valor da tilápia cearense. Mercado. Infraestrutura do Polo. Financiamento da atividade. Particularidades da produção de cada Polo. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva dos Polos do Ceará. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento e outorga de água no estado. Políticas públicas de âmbito local. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo da Ilha Solteira. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento ambiental e outorga da água. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paran... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Peixe de água doce; Piscicultura; Tilapia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177835/1/CNPASA-2018-lvtilapiculturabrasil.pdf
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Marc: |
LEADER 04791nam a2200313 a 4500 001 2090301 005 2019-02-04 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-726-7 100 1 $aBARROSO, R. M. 245 $aDiagnóstico da cadeia de valor da tilapicultura no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a181 p.$cil. 520 $aIntrodução. Metodologia. Diagnóstico dos Polos de Tilapicultura dos Açudes Castanhão e Orós. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos. Características naturais do Polo do Castanhão. Condições naturais do Polo de Orós. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento dos Polos. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Caracterização tecnológica. Forma de comercialização e agregação de valor da tilápia cearense. Mercado. Infraestrutura do Polo. Financiamento da atividade. Particularidades da produção de cada Polo. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva dos Polos do Ceará. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento e outorga de água no estado. Políticas públicas de âmbito local. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo da Ilha Solteira. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Licenciamento ambiental e outorga da água. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paraná - Norte. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo do norte do Paraná. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental e cessão das águas públicas da união. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos do Polo. Perspectivas futuras do Polo de tilapicultura do Norte do Paraná. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura do Paraná - Oeste. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Fatos históricos relevantes para o desenvolvimento do Polo. Caracterização da tilapicultura. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Processamento e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva do Polo do Oeste do Paraná. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras do Polo de tilapicultura do Oeste do Paraná. Diagnóstico do Polo de Tilapicultura de Santa Catarina. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos do Polo. Caracterização da tilapicultura no Polo de Santa Catarina. Perfil dos produtores. Características produtivas. Caracterização tecnológica. Agregação de valor e estrutura de mercado. Infraestrutura do Polo. Mercado. Governança e estrutura da cadeia de valor da tilápia. Estrutura da cadeia de suprimentos. Governança da cadeia de valor. Análise competitiva. Distribuição do valor agregado. Arcabouço legal e regulatório. Regulação ambiental. Políticas públicas de fomento e extensão. Principais gargalos. Perspectivas futuras. Considerações finais. Importância dos frigoríficos na tilapicultura brasileira. Novos ?players?. Polos em ascensão. Análise de competitividade dos Polos estudados. Referências. 650 $aCadeia produtiva 650 $aPeixe de água doce 650 $aPiscicultura 650 $aTilapia 700 1 $aMUÑOZ, A. E. P. 700 1 $aTAHIM, E. F. 700 1 $aWEBBER, D. C. 700 1 $aALBUQUERQUE FILHO, A. da C. 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 700 1 $aTENÓRIO, R. A. 700 1 $aCARMO, F. J. do 700 1 $aBARRETO, L. E. G. de S. 700 1 $aMUEHLMANN, L. D. 700 1 $aSILVA, F. M. 700 1 $aHEIN, G.
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