Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Metodo simples e rapido para identificacao dos isoenzimas (L-1, L-2, L-3) de lipoxigenase em sementes de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.463. (Embrapa Soja. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoMENOSSO, O. G.; KIIHL, R. A. S.; CARRAO PANIZZI, M. C.; FERREIRA, L. P.; ANTONIO, H. Multiplicacao da colecao ativa de germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.254. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCALHEIROS, M. B. P.; TOLEDO, J. F. F.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Multiplicacao e conservacao da colecao ativa de germoplasma. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.231. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ZAKRZEVSKI, C. A.; STEFFENS, J.; ZENI, J.; STEFFENS, C. Sistema simplificado para produção de brotos de soja: uma atividade econômica para pequenos empreendimentos. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, dez. 2020. 18 (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 374)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STRIEDER, M. L. Soja: resultados de pesquisa 2010/2011. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. 105 p. il. (Embrapa Trigo. Documentos 106).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STRIEDER, M. L. (org.). Soja: resultados de pesquisa 2010/2011. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. 105 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO PANIZZI, M. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSIN, V. de T. Soja e saúde. Londrina, PR: Embrapa Soja, 2003. 2 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. 2. ed. rev. e atual. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder nº 04/2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. 2. ed. rev. e atual. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Soybean promotion for human consumption in Brazil. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.701.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFEDERIZZI, R. B.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MARTINS, F. das C. Soja: um grãozinho importante... Brasília, DF: Embrapa, 2017. 61 p. il. color. Ilustrações: Samara de Lima Lopes; Maura Helena De Carli. Na publicação: Francisco Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; KIIHL, R. A. S.; TOLEDO, J. F. F. de. Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.256-257. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Desenvolvimento de cultivares de soja com características adequadas para o consumo humano "in natura" e para a indústria de alimentos. Experimento 1: Composição química de sementes das cultivares de soja mais cultivadas no Brasil. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 1 p. 98-103. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDINGNON, J. R. Desenvolvimento de alimentos tradicionais formulados com derivados de soja visando aumento de seu consumo (10.0.97.361-03). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 243-244. (Embrapa Soja. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C.; TOLEDO, J. F. F.; PALUDZYSZYN FILHO, E. Descritores de girassol - Banco Ativo de Girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1984. Londrina, 1984. p.55-61. IV Reuniao Nacional de Pesquisa de Girassol, 1984. Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BAYS, I. A.; ALMEIDA, L. A. Danos por percevejos em genotipos de soja com semente pequena. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.571-577, jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCRANCIANINOV, W. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Determinação do teor de ácido fítico de diferentes cultivares de soja e eficiencia da sua extração e quantificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. C.; CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Determinação de enzimas de lipoxigenase em soja crua e tratada de cultivares brasileiras. In: SEMANA DA QUÍMICA, 20., 2004, Londrina. [Resumos...] Londrina: UEL:CCE, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/02/2015
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FONSECA, J. F. da; CRUZ, R. do C.; OLIVEIRA, M. E. F.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de; VIANA, J. H. M.
Afiliação:  JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Renata do Carmo Cruz; Maria Emilia Franco Oliveira; Joanna Maria Gonçalves de Souza-Fabjan; João Henrique Moreira Viana.
Título:  Biotecnologias aplicadas à reprodução de ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  108 p.
ISBN:  ISBN 978-85-7035-416-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  A criação de caprinos e ovinos é uma atividade agropecuária de elevada importância social, econômica e consolidada em determinadas regiões do Brasil, enquanto em outras, mostra-se em fase emergente. Diversos aspectos apontam para o desenvolvimento desta cadeia produtiva no país. Dentre eles, a produção nacional, especialmente de carne e leite, sequer abastece o mercado interno, mesmo considerando que o consumo ainda é reduzido em relação a outros países. Em função da qualidade e diferencial dos produtos de origem caprina e ovina, acredita-se que em pouco tempo a demanda aumentará expressivamente, requerendo sistemas de criação focados na produtividade. Assim, torna-se fundamental desenvolver e adequar tecnologias voltadas ao incremento produtivo. Para tanto, recursos humanos, meio ambiente, nutrição, sanidade, bem-estar animal, genética e reprodução devem estar e operar concomitantemente. Dentre eles, a eficiência reprodutiva desempenha papel de destaque. A reprodução animal é uma área de intensos estudos, avanços e que vem sendo cada vez mais explorada em seu aspecto aplicado. Neste cenário, as biotécnicas oferecem benefícios singulares ao incremento reprodutivo. Todavia, o sucesso apenas é alcançado quando são empregadas diante do conhecimento holístico da área. Esta obra poderá auxiliar na consolidação e domínio de estudantes, profissionais e técnicos acerca das biotecnologias aplicadas à reprodução em ovinos e caprinos. O material apresenta inicialmente informações de as... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cloning; Transferência nuclear.
Thesagro:  Biotecnologia; Caprino; Clonagem; Inseminação artificial; Ovino; Reprodução animal; Sêmen.
Thesaurus NAL:  biotechnology; goats; reproduction; sheep; transgenic animals.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118854/1/CNPC-2014-Biotecnologia.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133578/1/Livro-Biotecnologias-aplicadas-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28502 - 1UMTLV - DD
CNPGL22140 - 1UMTLV - DD636.39F676bDD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional