|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
26/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C. A.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; ARRUDA, M. R. de; MOREIRA, A.; GASPAROTTO, L.; SANTOS, L. P. |
Afiliação: |
JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; José Cristino Abreu de Araújo, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA; ADONIS MOREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA. |
Título: |
Avaliação da resistência ao superbrotamento em clones de guaranazeiro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 65-68. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procurou-se neste trabalho avaliar e caracterizar a resistência de trinta e dois clones de guaranazeiro F. decemcellulare. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Clone; Doença de Planta; Fusarium Decemcellulare; Guaraná; Paullinia Cupana; Superbrotamento; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63341/1/Anais67-70.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200313 a 4500 001 1677931 005 2019-02-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aAvaliação da resistência ao superbrotamento em clones de guaranazeiro. 260 $aIn: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 65-68.$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aProcurou-se neste trabalho avaliar e caracterizar a resistência de trinta e dois clones de guaranazeiro F. decemcellulare. 650 $aClone 650 $aDoença de Planta 650 $aFusarium Decemcellulare 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 650 $aSuperbrotamento 650 $aVariedade Resistente 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aARAÚJO, J. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, F. J. do 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aARRUDA, M. R. de 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aSANTOS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). |
Afiliação: |
DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
239 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-5467-002-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 6; ODS 12. |
Conteúdo: |
Processamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). Caracterização de efluentes de indústria de processamento de peixes nativos: estudo de caso. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudo de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. |
Palavras-Chave: |
Eficiência econômica; Eficiência socioambiental; Objetivos de desenvolvimento sustentável; Processamento sustentável; Qualidade dos corpos hídricos; Reuso de efluentes; Sustentabilidade; Uso da água. |
Thesagro: |
Indústria; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161454/1/processamento-sustentavel-de-peixes-lv-2024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01819nam a2200313 a 4500 001 2161454 005 2024-02-02 008 2024 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-002-9 100 1 $aLUIZ, D. de B. 245 $aProcessamento sustentável de peixe$brelatos de casos em indústrias.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2024 300 $a239 p.$cil. 500 $aODS 6; ODS 12. 520 $aProcessamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). Caracterização de efluentes de indústria de processamento de peixes nativos: estudo de caso. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudo de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. 650 $aIndústria 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEficiência econômica 653 $aEficiência socioambiental 653 $aObjetivos de desenvolvimento sustentável 653 $aProcessamento sustentável 653 $aQualidade dos corpos hídricos 653 $aReuso de efluentes 653 $aSustentabilidade 653 $aUso da água 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|