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Registros recuperados : 205 | |
161. | | SILVA, L. de J. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; MUNIZ, A. W. (ed.). Pesquisa e agricultura familiar: intercâmbio de ações e conhecimentos para transferência tecnológica na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. 189 p. Autores: Aleksander Westphal Muniz, Alfredo Kingo Oyama Homma, Ana Beatriz Jucá de Queiroz Fiuza, Daiana Matos Parintins, Edson Silva, Endrio Morais dos Santos, Everton Rabelo Cordeiro, Gilmar Antônio Meneghetti, Henrique dos Santos... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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162. | | CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. Perfil profissional e demanda de mercado: anais. João Pessoa: ABZ: Embrapa Caprinos; UFPB, 2008. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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164. | | KRUG, C.; BITTENCOURT, D. M. de C.; BARCELOS, E.; RODRIGUES, M. do R. L.; ANGELO, P. C. da S.; ROCHA, R. N. C. da; CUNHA, R. N. V. da; QUISEN, R. C.; LOPES, R.; RIOS, S. de A.; LIMA, W. A. A. de. Plano estratégico da Embrapa Amazônia Ocidental para a cultura do dendezeiro. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2013. 73 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 102). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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165. | | PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 315 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
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166. | | DE MORI, C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, J. L. S. dos; DIAS, J. A.; LANA, M. S.; PEREIRA, M. de A.; BUSTAMANTE, P. G.; AMARAL, T. B.; VASCONCELOS, H. E. M.; SILVA, A. C. Mulheres na pecuária. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 60 p. (Coleção Mulheres Rurais no Brasil). ODS 5 - Igualdade de gênero. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia. |
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168. | | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; BIAGINI, Y. M. A produção da família Alves de Sousa aliada à recuperação do solo: Centro do Bertolino, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do Agroextrativismo no Mearim, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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169. | | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; LINHARES, A. da S.; SOUSA, R. C. de; BIAGINI, Y. M.; SEVILHA, A. C. (ed.). A produção da família Alves de Sousa aliada à recuperação do solo: Centro do Bertolino, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do Agroextrativismo no Mearim, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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177. | | SILVA, C. N. da; CHAGAS, C. A. N.; SILVA, J. M. P. da; BORDALO, C. A. L.; MOTA, G. da S.; NAHUM, J. S.; CARVALHO, J. dos S.; MORAES, S. C. de; BRITO, L. S. A.; OLIVEIRA NETO, A.; GUEDES, E. B.; RODRIGUES, J. C.; BARROS, M. J. B.; MALCHER, A. T. C.; MELO, O. do C.; SILVA, M. E. C.; COUTO, A. C.; ARAÚJO, F. A. de; COSTA, F. E. V.; ROCHA, D. di P. N. da. Sociedade, espaço e políticas territoriais na Amazônia paraense. Belém, PA: GAPTA, UFPA, 2013. 350 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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178. | | BARDALES, N. G.; ARAÚJO. E. A. de; AMARAL, E. F. do; KER, J. C.; MAIA, G. R.; ARAÚJO, D. R. de; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, T. K. de; FRANKE, I. L.; LANI, J. L.; MARTORANO, L. G.; MELO, A. W. F. de; NEGREIROS, J. da S. Solos e geopaisagens do Município de Cruzeiro do Sul, Estado do Acre: potencialidades e fragilidades. Cruzeiro do Sul, AC: IPAM Amazônia, 2021. 167 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 205 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/06/2008 |
Data da última atualização: |
07/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 6.; FORÚM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; FORÚM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 14.; FORÚM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 31.; MOSTRA DE RAÇAS DE CAPRINOS E OVINOS NATIVOS, 3.; SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 6., 2008, João Pessoa. |
Título: |
Perfil profissional e demanda de mercado: anais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: ABZ: Embrapa Caprinos; UFPB, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC 2008. |
Conteúdo: |
Perfil profissional e demanda de mercado: Novas vertentes para o mercado de atuação do zootecnista no agronegócio brasileiro - Josvaldo Ataíde Júnior (Degraus Consultoria - Palmas/TO); Produzindo alimentos tradicionais - Gestão e Capacitação - Luís Fernando Soares Zuin (PUC - Campinas/SP); O zootecnista e os sistemas de produção: O zootecnista e os sistemas de produção animal em pastejo - Patrick Schmidt (Unesp - Registro/SP); O zootecnista e os sistemas de produção de bovino de corte - Ronaldo Lopes Oliveira (UFBA/EMV - Salvador/BA); O zootecnista e as biotecnologias em nutrição de aves e suínos - Fernando Guilherme Perazzo Costa (UFPB/CCA - Areia/PB); O zootecnista e os sistemas de produção com bases agroecológicas - Fábio Ramos (Agrosuisse - Rio de Janeiro/RJ); O zootecnista e as tecnologias de criação de animais de estimação e companhia - Alexandre Rossi (Organização Cão Cidadão ? São Paulo/SP); O zootecnista e as tecnologias de criação de eqüídeos - Ana Alix Mendes de Almeida Oliveira (Unioeste - Marechal Cândido Rondon/PR); Agronegócio: Atuações zooténicas para a adequação ambiental na bovinocultura- Márcio dos Santos Pedreira (UESB - Itapetinga/BA); Biocombustíveis e os subprodutos na alimentação animal - Luis Marino Mora Castellanos (Instituto de Ciencia Animal de la Habana - Habana/Cuba); Desafios para a conquista de novos mercados de leite e derivados - Marcelo Costa Martins (CPL/CNA - Brasília/DF); O agronegócio do camarão - Paulo de Paula Mendes (UFRPE - Recife/PE); IBGE: A estatística da pecuária brasileira - Geraldo Noronha Junqueira Filho (IBGE ? Palmas/TO); Gestão: a última fronteira - Djalma de Freitas (PlanGesPec - Ribeirão Preto/SP); Conservação de recursos genéticos e melhoramento animal: Os objetivos do milênio e a produção animal no Brasil Milton Daniel Benitez Ojeda (Consultor da FAO - João Pessoa/PB); Etnozootecnia e conservação dos animais domésticos - Ângelo Giuseppe Chaves Alves (UFRPE/DBO ? Recife/PE); Estratégias para conservação e melhoramento de populações ameaçadas - Juan Vicente Delgado Bermejo (Universidad de Córdoba ? Córdoba/Espanha); Uso de marcadores moleculares como ferramenta para a conservação de raças -Maria Aparecida Cassiano Lara (Instituto de Zootecnia ? Nova Odessa/SP); Estratégias de conservação de abelhas nativas - Francisco Padilla Alvarez (Universidad de Córdoba ? Córdoba/Espanha); Conservação e melhoramento dos recursos genéticos animais da Amazônia brasileira - José Ribamar Felipe Marques (Embrapa/CPATU - Belém/PA); Seleção Assistida por marcadores moleculares - Henrique Nunes de Oliveira (Unesp/FMVZ ? Botucatu/SP); Conservação e uso de animais silvestres - Jefrey Frederico Lui (Unesp/FCAV - Jaboticabal/SP); Tecnologia da Produção nos Trópicos: Tecnologias para cultivo e uso de forrageiras nativas - Divan Soares da Silva (UFPB/CCA ? Areia/PB); Avaliação de fatores antinutricionais em plantas forrageiras - Patrícia Mendes Guimarães Beelen (CECA/UFAL - Maceió/AL); Manejo nutricional de pequenos ruminantes em regiões semi-áridas - Adriana Güim (UFRPE/DZ ? Recife/PE); Produção de aves em climas quentes - Carlos Boa-Viagem Rabelo (UFRPE/DZ ? Recife/PE); Uso e reuso da água em sistemas de produção animal - José Etham Lucena Barbosa (UEPB/DFB ? Campina Grande/PB); Utilização da técnica de ultra-sonografia na seleção de características de carcaça - Jaime Urdapilleta Tarouco (FZEA/USP ? Pirassunnunga/SP); Programa de melhoramento genético de caprinos leiteiros - Olivardo Facó (Embrapa Caprinos ? Sobral/CE); Custos de produção de leite de cabra no Nordeste brasileiro - Evandro Vasconcelos (Embrapa Caprinos ? Sobral/CE); Experiencias do ICARDA en la produccion de rumiantes menores (caprinos y ovinos) en regiões áridas - Luiz Iñinguez (Coordenador Regional do Centro Internacional para Pesquisa em Agricultura nas Regiões Áridas (ICARDA) para a América Latina); "Programa Nacional de Sanidade de Caprinos e Ovinos - PNSCO" - Carlos Henrique Pizarro Borges; Modelagem de sistemas de produção de caprinos e ovinos - Vinícius Pereira Guimarães (Consultor da Embrapa Caprinos em Pesquisa & Desenvolvimento); Biologia avançada na produção de pequenos ruminantes - Lúcia Helena Sider (Embrapa Caprinos - Sobral/CE); Dinâmica das cadeias produtivas de caprinos e ovinos Espedito Cezário Martins (Embrapa Caprinos - Sobral/CE); Sistemas de produção de pequenos ruminantes em zonas áridas - Antón R. Garcia Martinez (UCO - Córdoba - Espanha); Fórum de Coordenadores de Cursos de Zootecnia das Universidades Brasileiras: Propostas curriculares para o Ensino da Zootecnia na Colômbia. A experiência na Universidad Nacional de Colômbia - Sede Medellín - Angel María Giraldo Mejía - Zootecnista. Diretor Programa de Zootecnia. Universidad Nacional de Colômbia, Sede Medellín); Análise da Pós-Graduação em Zootecnia no Brasil, 2007 - Tânia Maria de Paula Lyra - Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais; Alguns resumos: Avaliação dos parametros fisiológicos de caprinos da raça Canindé e Moxotó confinados no semi-árido paraibano; Efeito da suplementação na procura de sombra por caprinos F1 Boer x SRD mantidos em pastagem nativa; Teste de adaptabilidade em caprinos F1 Boer x SRD terminados em pastagem nativa; Analises parasitologicas de caprinos leiteiros no semi?árido alagoano; Aspectos epidemiológicos e sanitários das criações de caprinos na regiâo da Chapada de Afonso Bezerra, Rio Grande do Norte; Aspectos epidemiológicos e sanitários das criações de caprinos na regiâo da Chapada do Apodi, Rio Grande do Norte; Diagnóstico do manejo reprodutivo de caprinos e ovinos em assentamentos rurais de Mossoró-RN; Ocorrências de enfermidades infecto-contagiosas em rebanhos de ovinos e caprinos no norte de Minas Gerais; Detecçâo de fungos anaeróbios do rumen de caprinos e bovinos de corte criados no norte de Minas Gerais, Brasil; Digestibilidade dos nutrientes de dietas com niveis de óleo de licurí em caprinos ¾ Boer; Efeito da inclusão da torta de macaúba sobre o consumo de caprinos; Efeito da substituição de casca de soja por feno de tifton (Cynodon dactylon) sobre consumo e digestibilidade de nutrientes em caprinos alimentados com palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill); Efeito da substituição de casca de soja por feno de tifton (Cynodon dactylon) sobre balanço de nitrogênio e síntese de proteína microbiana de caprinos alimentados com palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill); Efeito da substituição de casca de soja por feno de tifton (Cynodon dactylon) sobre o padrão de fermentação ruminal de caprinos alimentados com palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill); Efeito do silicato de cálcio e magnésio em Andropogon gayanus, no período da seca, sobre a cinética da degradação ruminal da matéria seca em caprino Feno de erva-sal (Atriplex nummularia lindl.) e palma forrageira (Opuntia ficus mill) em dietas para caprinos e ovinos; Fungos aeróbios no conteúdo ruminal de caprinos e bovinos de corte criados no norte de Minas Gerais, Brasil; Identificação e quantificação da população de protozoários ciliados do rúmen de caprinos submetidos à retirada de palma forrageira (Opuntia fícus mill) da dieta; Identificação e quantificação da população de protozoarios ciliados no rumen de caprinos em dieta a base de palma forrageira e diferentes fontes de fibra; Pesos e rendimentos de cortes cárneos comerciais de caprinos alimentados com rações contendo inclusões parciais e total de raspa de mandioca; Desempenho ponderal de caprinos (1/2 Moxotó x 1/2 SPRD); Perfil dos produtores de caprinos e ovinos em municípios do sudeste do pará; Efeito da suplementação no custo de produção de caprinos F1 BOER X SRD terminados em pastagem nativa; PARASITHUS ? um sistema especialista para o diagnóstico de parasitos em caprinos na região Nordeste; Digestibilidade aparente de quatro leguminosas na alimentação de caprinos; Avaliação morfométrica de caprinos nativos criados no semi-árido de pernambuco; Estudo dos efeitos ambientais sobre o peso ao nascimento de caprinos Toggenburg; Variabilidade genética por meio da probabilidade de origem do gene em caprinos nativos da raça Moxotó; Variabilidade genética por meio da probabilidade de origem do gene em caprinos nativos da raça Murciana; Biometria de carcaça de caprinos mestiços Boer alimentados com níveis de óleo de licuri na dieta (Syagrus coronata (Martius) Beccari); Características de carcaça de caprinos alimentados com rações contendo inclusões parciais e total de raspa de mandioca; Comportamento ingestivo de caprinos submetidos á dieta com palma forrageira (Opuntia fícus indica Mill.) e duas fontes de fibra; Consumo de matéria seca por caprinos F1 Boer x SRD terminados em pastagem nativa com diferentes níveis de suplementação; Consumo de nutrientes de dietas com niveis de óleo de licurí (Syagruscoronata (Martius) Beccari) por caprinos ¾ Boer; Avaliação de índices de conforto térmico para ovinos santa inês em condições de pastejo; Comportamento de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante com diferentes co-produtos; Efeito do intervalo de observação sobre os parâmetros do comportamento ingestivo de ovinos santa inês alimentados com farelo da vagem de algaroba; Surto de enterotoxemia em ovinos na região de Montes Claros; Carboidratos totais e não fibrosos da dieta de ovinos em capim tanzânia sob três frequências de desfolhação; Consumo de ovinos pastejando em capim-tanzânia com três freqüências de desfolhação e dois resíduos pós pastejo; Silagem de soja na terminação de ovinos da raça Texel; Área de olho de lombo, espessura de gordura subcutânea e marmoreio por ultra-sonografia em ovinos confinados; Desenvolvimento da área de olho-de-lombo e espessura de gordura subcutanea por ultra-sonografia em ovinos confinados; Avaliação do LIPE® como indicador externo de digestibilidade em ovinos recebendo dietas com farelo de coco; Aspectos metodológicos do estudo do comportamento ingestivo de ovinos alimentados com torta de dendê em substituição ao feno de tifton 85; Avaliação do lipe® como indicador externo de digestibilidade em ovinos recebendo dietas com castanha de caju integral; Balanço de compostos nitrogenados em ovinos alimentados com dietas contendo subproduto de caju amonizado ou não com uréia; Balanço de nitrogênio em ovinos alimentados com de feno de juazeiro; Características quantitativas da carcaça de ovinos santa inês alimentados com diferentes proporções de feno de maniçoba; Comportamento ingestivo de ovinos da raça morada nova alimentados com dietas contendo níveis crescente de feno de juazeiro; Comportamento ingestivo de ovinos recebendo rações com alto percentual de palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill); Composição bromatológica e digestibilidade aparente do feno de catingueira (Caesalpinea pyramidalis tul), fornecida para ovinos SRD; Composição química e digestibilidade aparente de canafístula (Senna spectabilis (DC.) H.S. IRWIN & BARNEBY.), por ovinos; Composição química e digestibilidade aparente do feijão-bravo (Capparis flexuosa, l) por ovinos; Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo co-produto de caju em diferentes níveis de inclusão e diferentes tipos de moagem; Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo co-produto de caju tratado ou não quimicamente com uréia; Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de pasto nativo do nordeste brasileiro e co-produto de urucum, formuladas conforme o NRC (1985) E O NRC (2007); Concentrações séricas de uréia em ovinos alimentados com co-produto de caju em níveis crescentes de inclusão e diferentes graus de moagem; Concentrações séricas de uréia em ovinos alimentados com dietas contendo silagem de pasto nativo do nordeste brasileiro e co-produto de urucum, formuladas conforme o NRC (1985) E O NRC (2007); Consumo e digestibilidade de energia e balanço energético de dietas contendo subproduto de caju em níveis crescentes e em diferentes graus de moagem ofertadas a ovinos; Consumo e digestibilidade de fibra em detergente neutro por ovinos recebendo dietas contendo subproduto de caju em níveis crescentes e em diferentes graus de moagem; Consumo e digestibilidade de proteína bruta por ovinos recebendo dietas contendo subproduto de caju em níveis crescentes e em diferentes graus de moagem; Desempenho econômico de ovinos santa inês alimentados com farelo da vagem de algaroba (Prosopis juliflora);Eficiência de alimentação e ruminação de ovinos alimentados com silagens de capim-elefante com diferentes co-produtos; Estimação Da Excreção Urinária Em Ovinos A Partir Da Creatinina; Feno de erva-sal (Atriplex nummularia Lindl.) e palma forrageira (Opuntia ficus Mill) em dietas para caprinos e ovinos; Palma Forrageira, Bagaço De Cana-De-Açúcar E Uréia Associados A Diferentes Suplementos Em Dietas Para Ovinos. Consumo; Palma forrageira, bagaço de cana-de-açúcar e uréia associados a diferentes suplementos em dietas para ovinos. digestibilidade;Produção De Ovinos Sprd Suplementados Com Melão (Cucumis melo L.) na caatinga; Eficiência do método Famacha na estimativa do volume globular e carga parasitária de helmintos em ovinos da raça Texel Submetidos A Mudanças Climáticas; Medidas barimétricas e índices corporais de ovinos da raça santa inês em imperatriz, Maranhão; Caracteristicas morfométricas de ovinos alimentados com feno de flor de seda (Calotropis Procera SW.); Eficácia in vitro de mangifera indica sobre nematóides gastrintestinais de ovinos; Perfil do consumidor de leite de cabra em supermercados de Natal-RN; Avaliação do custo do leite de cabras alimentadas com capim-elefante ensilado com co-produtos industriais; Produção e composição do leite de cabras alimentadas com capim-elefante ensilado com co-produtos industriais; Produção e características físico-químicas do leite de cabras submetidas a dietas com substituição parcial do farelo de soja por uréia; Percepções dos consumidores de carne ovina quanto aos atributos de compra; Percepções dos consumidores de carne ovina quanto aos atributos relacionados ao produto; Perfil da carne ovina comercializada no município de imperatriz, estado do Maranhão; Perfil dos consumidores porto-alegrenses de carne ovina. MenosPerfil profissional e demanda de mercado: Novas vertentes para o mercado de atuação do zootecnista no agronegócio brasileiro - Josvaldo Ataíde Júnior (Degraus Consultoria - Palmas/TO); Produzindo alimentos tradicionais - Gestão e Capacitação - Luís Fernando Soares Zuin (PUC - Campinas/SP); O zootecnista e os sistemas de produção: O zootecnista e os sistemas de produção animal em pastejo - Patrick Schmidt (Unesp - Registro/SP); O zootecnista e os sistemas de produção de bovino de corte - Ronaldo Lopes Oliveira (UFBA/EMV - Salvador/BA); O zootecnista e as biotecnologias em nutrição de aves e suínos - Fernando Guilherme Perazzo Costa (UFPB/CCA - Areia/PB); O zootecnista e os sistemas de produção com bases agroecológicas - Fábio Ramos (Agrosuisse - Rio de Janeiro/RJ); O zootecnista e as tecnologias de criação de animais de estimação e companhia - Alexandre Rossi (Organização Cão Cidadão ? São Paulo/SP); O zootecnista e as tecnologias de criação de eqüídeos - Ana Alix Mendes de Almeida Oliveira (Unioeste - Marechal Cândido Rondon/PR); Agronegócio: Atuações zooténicas para a adequação ambiental na bovinocultura- Márcio dos Santos Pedreira (UESB - Itapetinga/BA); Biocombustíveis e os subprodutos na alimentação animal - Luis Marino Mora Castellanos (Instituto de Ciencia Animal de la Habana - Habana/Cuba); Desafios para a conquista de novos mercados de leite e derivados - Marcelo Costa Martins (CPL/CNA - Brasília/DF); O agronegócio do camarão - Paulo de Paula Mendes (UFRPE - Recife/... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Congresso. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Zootecnia. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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