BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUSKETT A. E. Technique for the examination of seeds for the presence of seed-borne fungi. Transactions of the British Mycological Society, London, v. 30, p. 74-83, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUSKETT, A. E.; COLHOUN, J. The diseases of the flax plant (Linum usitatissimum Linn.). Belfast: W. & G. Baird, 1947. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALONE, J. P.; MUSKETT, A. E. Handbook on seed health testing. 1964. Wageningen: The international seed festing association. 384p. 4(1)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALONE, J. P.; MUSKETT, A. E. Seed borne fungi: description of 77 fungus species. 3.ed. Zurich: International Seed Testing Association, 1997 191p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMUSKETT, A. E.; MALONE, J. P. The Ulster method for the examination of flax seed for the presence of seed-borne parasites. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 28, p. 8-13, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A. Fruteiras da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. 204 p., il. (Biblioteca Botânica Brasileira, 1). Possui encarte "Receitas: Fruteiras da Amazônia".
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; COSTA, J. N. M.; TREVISAN, O.; PAMPLONA, A. M. S. R.; SAUNIER, H. B. Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro: broca-do-fruto. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 40 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de (ed.). Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 56 p. Também em edição especial, que compõe o acervo do projeto Minibibliotecas da Embrapa.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C. de; SAUNIER, H. B. Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro: vassoura de bruxa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 35 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; PAMPLONA, A. M. S. R.; RIBEIRO, G. D. A cultura do cupuaçu: mudas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008 52 p. il. color. (Coleção Plantar, 62).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H. Cupuaçu: manejo, produção e processamento. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 134 p. (Coleção Cursos Frutal). Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional