Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de (ed.). Base de dados para o Estado de Sergipe: referências de solos para o desenvolvimento. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. (ed.). Competitividade do agronegócio do leite brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. 716 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. de; CABRAL, O. M. R.; GONZALEZ MIGUEZ, J. D. (ed.). Mudanças climáticas globais e a agropecuária brasileira. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2001. 397p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; MENDES, L. M.; SIQUEIRA, G. L. de A.; HELM, C. V. O pinhão na culinária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 137 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C. (ed.). O perfil da indústria de laticínios na Zona da Mata e Campo das Vertentes de Minas Gerais. Juiz de Fora: Centro de Inteligência do Leite/Embrapa Gado de Leite/IFET, 2010. 78 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEPSCH, I. F.; ESPINDOLA, C. R.; VISCHI FILHO, O. J.; HERNANI, L. C.; SIQUEIRA, D. S. (ed.). Manual para levantamento utilitário e classificação de terras no sistema de capacidade de uso. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 170 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A.; SIQUEIRA, O. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETTO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (ed.). Recomendações para o uso de corretivos e fertilizantes no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; FERNANDES, E. N.; ZOCCAL, R.; MARTINS, C. E.; SIQUEIRA, K. B.; BRITO, M. A. V. P. e (ed.). Estratégias e conhecimentos para o fortalecimento do agronegócio do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 280 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. (ed.). Comércio internacional de lácteos. 2.ed.rev. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 350 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Carlos Eugênio Martins, CNPGL; Carlos Augusto de Miranda Gomide, CNPGL; João Henrique Moreira Viana, CNPGL; Kennya Beatriz Siqueira, CNPGL; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, CNPGL; Rosangela Zoccal,...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de; SILVA, M. A. S. da; ARAGAO, A. G. (ed.). Território rural centro-sul de Sergipe. Embrapa Tabuleiros Costeiros: Aracaju, 2010. 225 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, C. B. de; BORGES, W. L.; SBRANA, C.; GIOVANNETTI, M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SIQUEIRA, J. O. Técnicas básicas em micorrizas arbusculares. Lavras: UFLA, 2017. 132 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 4., 2008, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 1 CD-ROM. Editores técnicos Valdemir Antônio Laura, Paulo Henrique Nogueira Biscola.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Código tributário nacional. 30.ed. São Paulo: Saraiva, 2001. 990 p. Obra coletiva de autoria da Editora Saraiva com a colaboração de Antonio Luiz de Toledo Pinto, Márcia Cristina Vaz dos Santos Windt e Luiz Eduardo Alves de Siqueira.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V.; NEUBERGER, A. L.; MARQUES, E. E.; FREITAS, I. S. Catálogo de peixes comerciais do lago da Usina Hidrelétrica Luís Eduardo Magalhães: Tocantins/Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 120 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, S. F. R.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; SIQUEIRA, J. V. C. Métodos para superação de dormência de sementes de fava arara tucupi (Parkia multijuga Benth). Leguminosae. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; MOREIRA, F. M. de S.; GRISI, B. M.; HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. Microrganismos e processos biológicos do solo: perspectiva ambiental. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 142 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/07/1996
Data da última atualização:  15/05/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de.
Afiliação:  Embrapa Agroindustria de Alimentos.
Título:  Manual de microbiologia de alimentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995.
Páginas:  159 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Alimentos - Microbiologia - Manual; Analysis; Controle microbiologico; Enterobactéria; Feed; Food; Handbook; Industrias; Manual; Metodologias; Microbiologia de alimentos; Microbiological; Microorganismo; Microorganismos; Microrganism; Sistema; Técnica de análise; Tecnicas de analise.
Thesagro:  Alimento; Análise; Bactéria; Fungo; Higiene; Identificação; Intoxicação; Laboratório; Microbiologia; Toxidez.
Thesaurus NAL:  Bacillus cereus; Food analysis; Foods; microbiology; Staphylococcus.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/410937/1/Manual-de-Microbiologia-de-alimentos-1995.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6639 - 1UPCLV - PPR 576.163S619m2002.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional