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Registros recuperados : 39 | |
13. | | CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 8.; SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA DE LEITE NO BRASIL, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA O AGRONEGÓCIO DO LEITE, 8.; WORKSHOP DE QUALIDADE DO LEITE, 2., 2010, Juiz de Fora. Fórum das Américas: leite e derivados: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Carlos Eugênio Martins, CNPGL; Carlos Augusto de Miranda Gomide, CNPGL; João Henrique Moreira Viana, CNPGL; Kennya Beatriz Siqueira, CNPGL; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, CNPGL; Rosangela Zoccal,... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas... Mostrar Todas |
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19. | | ROCHA, S. F. R.; OHASHI, S. T.; LEÃO, N. V. M.; SIQUEIRA, J. V. C. Métodos para superação de dormência de sementes de fava arara tucupi (Parkia multijuga Benth). Leguminosae. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 39 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Manual de microbiologia de alimentos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. |
Páginas: |
159 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Alimentos - Microbiologia - Manual; Analysis; Controle microbiologico; Enterobactéria; Feed; Food; Handbook; Industrias; Manual; Metodologias; Microbiologia de alimentos; Microbiological; Microorganismo; Microorganismos; Microrganism; Sistema; Técnica de análise; Tecnicas de analise. |
Thesagro: |
Alimento; Análise; Bactéria; Fungo; Higiene; Identificação; Intoxicação; Laboratório; Microbiologia; Toxidez. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus cereus; Food analysis; Foods; microbiology; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/410937/1/Manual-de-Microbiologia-de-alimentos-1995.pdf
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Marc: |
LEADER 01918nam a2200529 a 4500 001 1410937 005 2023-05-15 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aManual de microbiologia de alimentos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA$c1995 300 $a159 p. 520 $aAgrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos. 650 $aBacillus cereus 650 $aFood analysis 650 $aFoods 650 $amicrobiology 650 $aStaphylococcus 650 $aAlimento 650 $aAnálise 650 $aBactéria 650 $aFungo 650 $aHigiene 650 $aIdentificação 650 $aIntoxicação 650 $aLaboratório 650 $aMicrobiologia 650 $aToxidez 653 $aAlimentos 653 $aAlimentos - Microbiologia - Manual 653 $aAnalysis 653 $aControle microbiologico 653 $aEnterobactéria 653 $aFeed 653 $aFood 653 $aHandbook 653 $aIndustrias 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aMicrobiologia de alimentos 653 $aMicrobiological 653 $aMicroorganismo 653 $aMicroorganismos 653 $aMicrorganism 653 $aSistema 653 $aTécnica de análise 653 $aTecnicas de analise
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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