|
|
Registros recuperados : 24 | |
7. |  | SILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | PASCOAL, G. de F. L.; ABREU, J. P. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MORÁSTICA JÚNIOR, M. R.; MOREIRA, R. F. A.; FANARO, G.; TEODORO, A. J. Identification of phenolic compounds and volative compounds in polyphenols-rich extract of hybrid vitis vinifera l. Cultivars and their antioxidant properties. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SOUZA, P. G. DE; SANTOS, A. C. C. dos; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Comparison between methods of extraction and analysis of oxalic acid by flame atomic absorption spectrometry and uv-vis spectrophotometer in purslane leaves (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPóSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166099. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | SOUZA, P. G. de; LUZ, G. M.; ORLANDO, E.; TRINDADE, M. E. F.; PALLONE, J.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Estimate of the bioaccessibility of calcium and determination of the oxalic acid content in residue from juice of beldroega (Portulaca Oleracea L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Anais eletrônicos..., Galoá, 2024. SLACAN. Pôster 166100. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | SOUZA, P. G. de; PALLONE, J. A. L.; ORLANDO, E. A.; COSTA-SANTOS, A. C.; AYRES, E. M. M.; ROSENTHAL, A.; TEODORO, A. J. Evaluation of oxalic acid extraction and quantification methods in the different purslane (Portulaca oleracea L.) matrices and spinach (Spinacea oleracea). MethodsX, v. 13, n., p. 102863, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | AZARA, C. R. P.; PEIXE, C. L. D.; CARDOSO, C. E. de F.; AZARA, M. E. P.; ELIAS, M.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Physicochemical, microbiology, and sensory characteristics of kombucha prepared with Tommy mango peel flour. Food Science and Technology International, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SOUZA, V. R. de; BRUM, M. C. M.; GUIMARÃES, I. dos S.; SANTOS, P. de F.; AMARAL, T. O. do; ABREU, J. P.; PASSOS, T.; FREITAS-SILVA, O.; GIMBA, E. R. P.; TEODORO, A. J. Amazon Fruits Inhibit Growth and Promote Pro-apoptotic Effects on Human Ovarian Carcinoma Cell Lines. Biomolecules, v. 9, n. 11, art. 707, p. 2-15 , 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. Molecules, v. 26, n. 564 , 2021. p. 1-16. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 36 | |
7. |  | MARINONI, L.; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A.; GASPER, A. L. de. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia. Guias e manuais)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
8. |  | MARINONI, L.; GASPER, A. L. de; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba, PR: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia; guias e manuais)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
9. |  | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GUIMARAES, M. F. M.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. Manual de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 607 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
11. |  | ROSÁRIO, A. A. S. e; MELO, A. W. F. de; MAGALHÃES, A. de A.; GOMES, C. V. A.; ROCHA, C. M. F. da; SOUZA, C. M. de; SOARES, D.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. do; PANTOJA, E. de S.; SILVA, F. M. e; ALBUQUERQUE, H. S. de; PINHEIRO, J. B.; ALMEIDA, J. S. de; SILVA, J. A. da; GOMES, M. M. da L.; LATUF, M. de O.; ALMEIDA, M. A. Z. de; SILVA, M. M. F. da. Desenvolvimento regional sustentável: Rodovia BR 364, trecho Manuel Urbano-Feijó. Rio Branco, AC: SEMA, 2009. 52 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
13. |  | SILVA, M. A. da; PANIZZI, A. R.; LUCINI, T.; POSSEBOM, T. Biologia de ninfas e de adultos e preferência de adultos de Chinavia erythrocnemis (Heteroptera: Pentatomidae) em plantas cultivadas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 17.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
14. |  | POSSEBOM, T.; PANIZZI, A. R.; LUCINI, T.; SILVA, M. A. da. Biologia de ninfas e de adultos e preferência de percevejos pentatomídeos em plantas cultivadas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 31.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
17. |  | GARDI, C.; ANGELINI, M.; BARCELÓ, S.; COMERMA, J.; CRUZ GAISTARDO, C.; ENCINA ROJAS, A.; JONES, A.; KRASILNIKOV, P.; MENDONÇA-SANTOS, M. L.; MONTANARELLA, L.; MUÑIZ UGARTE, O.; SCHAD, P.; VARA RODRÍGUEZ, M. I.; VARGAS, R.; RAVINA DA SILVA, M. (ed.). Atlas de solos da América Latina e do Caribe. Luxemburgo: Comissão Europeia, Serviço das Publicações da União Europeia, 2015. 176 p. il. color.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|