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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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Data corrente: |
18/10/2016 |
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Data da última atualização: |
20/10/2017 |
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Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
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Autoria: |
SILVA, F. T. |
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Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
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Título: |
Queijo mussarela. |
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Edição: |
2. ed. atual. |
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Ano de publicação: |
2016 |
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Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. |
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Páginas: |
52 p. |
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Descrição Física: |
il. color. |
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Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
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ISBN: |
978-85-7035-598-0 |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Higienização; Processo de produção. |
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Thesagro: |
Laticínio; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| 2. |  | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuárias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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