| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
12/03/2010 |
|
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. de; SIMÕES, S. V. D.; ALBUQUERQUE, A. R. T. de; UCHÔA, I. C. P.; DANTAS, E. S.; SANTOS, E. D.; PORDEUS NETO, J. |
|
Título: |
Avaliação da viabilidade do fluido ruminal de ovinos armazenado em temperatura ambiente. |
|
Ano de publicação: |
2009 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Considerando os aspectos físicos, químicos e microbiológicos o suco ruminal de ovinos armazenado em botijões plásticos e a temperatura ambiente é viável para transfaunação até 36 horas após coleta no período do verão e 24 horas no período do inverno. Devendo-se fazer futuramente trabalhos com esses sucos armazenados para ver o real benéfico no animal transfaunado. |
|
Palavras-Chave: |
Analises Clínicas; Transfaunação. |
|
Thesagro: |
Ovino. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 01206nam a2200217 a 4500 001 1661067 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 245 $aAvaliação da viabilidade do fluido ruminal de ovinos armazenado em temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 520 $aConsiderando os aspectos físicos, químicos e microbiológicos o suco ruminal de ovinos armazenado em botijões plásticos e a temperatura ambiente é viável para transfaunação até 36 horas após coleta no período do verão e 24 horas no período do inverno. Devendo-se fazer futuramente trabalhos com esses sucos armazenados para ver o real benéfico no animal transfaunado. 650 $aOvino 653 $aAnalises Clínicas 653 $aTransfaunação 700 1 $aSIMÕES, S. V. D. 700 1 $aALBUQUERQUE, A. R. T. de 700 1 $aUCHÔA, I. C. P. 700 1 $aDANTAS, E. S. 700 1 $aSANTOS, E. D. 700 1 $aPORDEUS NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A. Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 102 p. il. color.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|