| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | JARDINE, J. G.; SEIXAS NETO, A.; DISPATO, I.; LENK, L. M.; HANASHIRO, M. M.; CROCE, M. G.; PEREIRA, N. R. Relatório de gestão 2001-2004. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. 32 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 51). A versão impressa foi publicada como Documentos, 17 (ISSN 1518-3602).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | LIMA, A. F.; VARELA, E. S.; MACIEL, P. O.; ALVES, A. L.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; MATAVELI, M.; BEZERRA, T. A. Manejo de plantel de reprodutores de pirarucu. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 108 p. il.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 2. |  | LIMA, A.; PRYSTHON, A.; ROSA, D. K.; LUIZ, D. de B.; SOUSA, D.; ROUTLEDGE, E. A. B.; MATAVELI, M.; UMMUS, M.; CRUVINEL, P.; BARROSO, R.; MATTOS, S. M. G. de; SOARES, S. Relatório técnico do Seminário Nacional de Prospecção de Demandas da Cadeia Produtiva da Pesca: PROSPESQUE. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2012. 88 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 3. |  | REBELATTO JUNIOR, I. A.; LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; MACIEL, P. O.; KATO, H. C. de A.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P.; VARELA, E. S.; SOUSA, A. R. B. de; SANTOS, C.; BOIJINK, C. de L.; YOSHIOKA, E. T. O.; O'SULLIVAN, F. L. de A. Reprodução e engorda do pirarucu: levantamento de processos produtivos e tecnologias. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 102 p. il. color.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|