Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/04/2002 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
STUMPF JUNIOR, W.; LÓPEZ, J. |
Afiliação: |
WALDYR STUMPF JUNIOR, CPATB. |
Título: |
Influencia do amido da mandioca sobre o consumo e a digestibilidade em ovinos alimentados com feno. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Investigacion Agraria, v. 20, n. 2, p. 114, 1993. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Intake. |
Thesagro: |
Amido; Capim Elefante; Consumo; Digestibilidade; Feno; Mandioca; Nutrição Animal; Ovino; Pennisetum Purpureum. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; nutrition; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200289 a 4500 001 1528147 005 2023-12-14 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTUMPF JUNIOR, W. 245 $aInfluencia do amido da mandioca sobre o consumo e a digestibilidade em ovinos alimentados com feno. 260 $aCiencia e Investigacion Agraria, v. 20, n. 2, p. 114$c1993 500 $aResúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $asheep 650 $aAmido 650 $aCapim Elefante 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aFeno 650 $aMandioca 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aBrasil 653 $aIntake 700 1 $aLÓPEZ, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |