Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/04/2002
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  STUMPF JUNIOR, W.; LÓPEZ, J.
Afiliação:  WALDYR STUMPF JUNIOR, CPATB.
Título:  Influencia do amido da mandioca sobre o consumo e a digestibilidade em ovinos alimentados com feno.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Investigacion Agraria, v. 20, n. 2, p. 114, 1993.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993.
Palavras-Chave:  Brasil; Intake.
Thesagro:  Amido; Capim Elefante; Consumo; Digestibilidade; Feno; Mandioca; Nutrição Animal; Ovino; Pennisetum Purpureum.
Thesaurus Nal:  digestibility; nutrition; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14371 - 1ADDRA - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional