|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | PALACIOS, A.; SUÁREZ, C.; OTAÑO, L.; LAUCIRICA, A.; PEÑA, F. Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 58-65, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
9. |  | FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; BORGES, I.; PENA, F. V. Digestibilidade aparente das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco da acerola. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | LIMA, M. F.; NAGATA, T.; NEVES, F. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; MOITA, A. C.; SOUSA, C.; DELLA VECCHIA, M.; RANGEL, M. G.; DIAS, R. C. S.; DUTRA, L. D.; AVILA, A. C. de. Occurrence of Melon yellowing-associated virus (MYaV) in melon producing areas of Brazilian Northeast. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S278, ago. 2009. Suplemento. Resumo 946. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. Autoria correta MOITA, A. W.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|