BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENA, F. El sentido estrategico del MERCOSUR. MERCOSUL: Sintese Estatistica, Rio de Janeiro, v.1, p.39-42, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENA, F. E. Perfil analítico do pirocloro (nióbio). 2.ed. Brasília: DNPM, 1989. 59 p. il. (DNPM. Boletim, 018).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAMAYO PEÑA, F. G. Survey of the San Francisco river basin Brazil: final report. [Petrolina, PE]: FAO:SUDENE, Projeto Bebedouro, 1969. 185 p. United Nations Development Programme.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ DE LA PEÑA, F. J. El aguacate. 3. ed. Madrid: Extension Agraria, 1981. 225 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ DE LA PEÑA, F. J. Cultivo de la platanera. Madrid: Ministerio de Agricultura, 1981. 255 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANCIO, T.; PEÑA, J. L.; PEÑA, F. Uso de abonos verdes em áreas tabacaleras de la region del Escambray. Oikos, v.40, p.131-139, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEÑA, F. J. A. de la. Uva de mesa: bajo invernadero en Tacoronte. Madrid: Ministerio de Agricultura, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPALACIOS, A.; SUÁREZ, C.; OTAÑO, L.; LAUCIRICA, A.; PEÑA, F. Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 58-65, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; BORGES, I.; PENA, F. V. Digestibilidade aparente das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco da acerola. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. (ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 297 p. il. color. ; 17 cm x 24 cm.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; NAGATA, T.; NEVES, F. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; MOITA, A. C.; SOUSA, C.; DELLA VECCHIA, M.; RANGEL, M. G.; DIAS, R. C. S.; DUTRA, L. D.; AVILA, A. C. de. Occurrence of Melon yellowing-associated virus (MYaV) in melon producing areas of Brazilian Northeast. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S278, ago. 2009. Suplemento. Resumo 946. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro. Autoria correta MOITA, A. W.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional