| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALMEIDA, J. R. M. de; WIMAN, M.; HEER, D.; BRINK, D. P.; SAUER, U.; HAHN‐HÄGERDAL, B.; LIDÉN, G.; GORWA‐GRAUSLUND, M. F. Physiological and molecular characterization of yeast cultures pre-adapted for fermentation of lignocellulosic hydrolysate. Fermentation, v. 9, n. 72, p. 2-21, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 5. |  | SILVA, C. N. da; CHAGAS, C. A. N.; SILVA, J. M. P. da; BORDALO, C. A. L.; MOTA, G. da S.; NAHUM, J. S.; CARVALHO, J. dos S.; MORAES, S. C. de; BRITO, L. S. A.; OLIVEIRA NETO, A.; GUEDES, E. B.; RODRIGUES, J. C.; BARROS, M. J. B.; MALCHER, A. T. C.; MELO, O. do C.; SILVA, M. E. C.; COUTO, A. C.; ARAÚJO, F. A. de; COSTA, F. E. V.; ROCHA, D. di P. N. da. Sociedade, espaço e políticas territoriais na Amazônia paraense. Belém, PA: GAPTA, UFPA, 2013. 350 p.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: aspectos sociais, econômicos e organizacionais. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 1 352 p. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 9. |  | WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: ecologia e manejo de castanhais nativos. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 3 248 p. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 10. |  | WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: melhoramento genético e cultivo. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 4 162 p. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 11. |  | WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor: pós-coleta e tecnologia de alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2023. v. 2 113 p. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 19. |  | RESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 21 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|