BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORRISSEY, P. A. The N-acetyl neuraminic-acid content of the milk of various species. Journal of Dairy Research, v. 40, n. 3, p. 221-225, Oct. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBUCKLEY, D. J.; MORRISSEY, P. A. Vitamin E and meat quality. Basel: F. Hoffmann-La Roche, 1992. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIDERA, J.; KERRY, J. P.; BUCKLEY, D. J.; LYNCH, P. B.; MORRISSEY, P. A. The Effect of Dietary Vitamin E Supplementation on the Quality of Fresh and Frozen Lamb Meat. Meat Science, v.45, n.1, p.33-43, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Estrutura Necessária para uma Unidade de Multiplicação de Mudas de Alta Sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de. Estrutura necessária para uma unidade de multiplicação de mudas de alta sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2. ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 10).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A. Produção Comercial de Mudas de Batata-Doce com Alta Sanidade. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 37-42
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de. Obtenção de plantas isentas de enfermidades. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Normas para Produção de Mudas. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 56-61
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. Orientações Para Plantio de Mudas de Alta Sanidade em Condições de Campo. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). p. 43-53
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
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