|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEDO, A. da S.; VIEIRA NETO, R. D.; SILVA JUNIOR, J. F. da; SILVA, A. V. C. da; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; MICHEREFF FILHO, M.; JUNQUEIRA, N. T. V. A cultura da mangaba. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 84 p. il., color. (Coleção Plantar, 73). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARROS, N. V. dos A.; C. NETO, I. M.; LEAL, M. J. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Effect of cooking in phenolic content and antioxidant capacity biofortified cultivars of cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.; NETO, I. M. C.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|