| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | ESPECHIT, C. J. B.; WINKLER, B.; GUIMARÃES, J. D.; FONSECA, A.; COSTA, E. P. Efeito de dois níveis nutricionais sobre o surgimento da puberdade em caprinos machos, mestiços da raça Alpina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 304. Resumo 084.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | WINKLER, B.; ESPECHIT, C. J. B.; GUIMARÃES, J. D.; FONSECA, F. A.; VIANA, J. H. M. Parâ metros reprodutivos e corporais em mestiços da raça Alpina criados sob dois níveis nutricionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 303. Resumo 083.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | MOTA, M. F.; GUIMARÃES, J. D.; MEZÊNCIO, J. M. S.; ESPECHIT, C. J. B.; RÊGO, T. A.; FRENEAU, G. E. Efeito da inoculação do sêmen autólogo sobre a fertilizadade em caprinos mestiços da raça Alpina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 302. Resumo 082.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | PIRES, L. C.; MACHADO, T. M. M.; SANTOS, L. G. dos; EUCLYDES, R. F.; ARAUJO, A. M. de; CHAKIR, M.; ESPECHIT, C. J. B. Método do vizinho mais próximo no discernimento de populações caprinas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UFLA, 2008. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|