|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/04/2002 |
Data da última atualização: |
26/04/2002 |
Autoria: |
GURGEL, A. M.; CASTRO, F. A. de; M. FILHO, J. A.; COELHO, S. M. |
Título: |
Composta de abacaxi. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: NUTEC, 1989. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(SIC/NUTEC - Implantacao microempresa, 9.) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descasque, Corte em fatias, Aquecimento, Tratamento termico, Adicao do xarope, Rotulagem e armazenagem. |
Palavras-Chave: |
1; 2; Composta de abacaxi; Implantacao de micro-empresa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641nam a2200217 a 4500 001 1423643 005 2002-04-26 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGURGEL, A. M. 245 $aComposta de abacaxi. 260 $aFortaleza: NUTEC$c1989 300 $a21 p. 490 $a(SIC/NUTEC - Implantacao microempresa, 9.) 520 $aDescasque, Corte em fatias, Aquecimento, Tratamento termico, Adicao do xarope, Rotulagem e armazenagem. 653 $a1 653 $a2 653 $aComposta de abacaxi 653 $aImplantacao de micro-empresa 700 1 $aCASTRO, F. A. de 700 1 $aM. FILHO, J. A. 700 1 $aCOELHO, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/05/2013 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BITTENCOURT, P. C. S. |
Afiliação: |
ANDRÉA KRYSTINA VINENTE GUIMARÃES, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; PAULO CELSO SANTIAGO BITTENCOURT, PROJETO TIPITAMBA. |
Título: |
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Composição Botânica; Dieta; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83645/1/FaltaDieta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200193 a 4500 001 1959136 005 2019-07-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, A. K. V. 245 $aComposição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aPastagem 700 1 $aCAMARAO, A. P. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aBITTENCOURT, P. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|