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Registros recuperados : 175 | |
43. | | SOARES, L. B.; MIQUELOTTI, D. R.; GRISI, L.; SERRA-FREIRE, M. N. Indicadores de parasitismo por Cysticercus tenuicolis em pequenos ruminantes no Sertão Central do Estado do Ceará, Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 34, n. 2, p. 106-110, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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44. | | LIMA, C. C. V. de; COSTA, J. N.; SOUZA, T. S. de; MARTINEZ, P. M.; COSTA NETO, A. O.; AZEVEDO, D. A. A.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de. Imunodiagnóstico para a artrite-encefalite caprina em rebanhos do semiárido baiano, Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 35, n. 4, p. 358-364, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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45. | | MOURA, M. de A.; BOTELHO, G. G.; MACHADO, C. H.; PORFÍRIO, L. C.; MIRANDA, A. da S.; BATISTA, K. M.; ARRUDA, E. Z. Hematimetria caprina em diferentes diluições, utilizando-se como diluidores líquido de gower e solução salina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 6, p. 232-234, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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46. | | CARRIJO, K. de F.; NASCIMENTO, E. R. do; MORES, N.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, L. P. de; TORTELLY, R. Leptospira spp. em rins de suínos abatidos sob inspeção sanitária: potencial risco de transmissão a trabalhadores de matadouro frigorífico. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 34, n. 4, p. 279-282, 2012. Projeto: 02.10.61600-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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47. | | FORTES, E.; HOFFMANN, R. P.; SCARIOL, J. Lernaea cyprinacea Linnaeus, 1758 (Crustacea, Copepoda) parasitando peixes de água doce da grande Porto Alegre, RS, Brasil=Lernaea cyprinecea Linnaeus, 1758 (Crustacea, Copepoda) parasite of freshwater fish from Porto Alegre, RS, Brazil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 20, n. 2, p. 64-65, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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48. | | RODRIGUES, O. D.; NASCIMENTO, E. R. do; TORTELLY, R.; VOLGEL, J.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; MENDONÇA, G. A. de. Lesões causadas em francos de corte pela ação experimental de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 23, n. 6, p. 240-243, 2001. Damages caused on broiler chickens by the induced action of Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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49. | | RODRIGUES, O. D.; NASCIMENTO, E. R. do; TORTELLY, R.; VOGEL, J.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; MENDONCA, G. A. de. Lesoes causadas em frangos de corte pela acao experimental de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 6, p. 240-243, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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50. | | MULLER, E. E.; NASCIMENTO, E. R. do; METTIFOGO, E.; REIS, A. C. F. dos; FREITAS, J. C. de; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Isolamento de Mycoplasma arginini E Actinomyces pyogenes de ovino com pleuropneumonia. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, v.20, n.3, p.118-119, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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54. | | NORBERG, A. N.; GAZÊTA, G. S.; SERRA-FREIRE, N. M. da; DUTRA, A. M. B. M.; SANCHES, F. G.; TORRES, A. C. Listeriose caprina como risco zoonótico. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 24, n. 6, p. 247-251, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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55. | | FIGUEIREDO, F. A. M. de; CRUZ, L. C. G. da; OLIVEIRA, A. N. de; SACCHETTI, H. P.; LAGE, G. R. H.; PASSOS, A. H. Língua azul: presença de ssintomas clínicos nos animais reagentes positivos em foco no município de Duque de Caxias, estado do Rio de Janeiro, Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 29, n. 1, p. 20-23, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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56. | | CAMPOS, C. A. de M.; NASCIMENTO, E. R. do; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; VERICÍMO, M. A. ELISA para o diagnóstico das infecções por Mycoplasma pulmonis e Mycoplasma arthritidis em Rattus norvegicus de Biotério. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 22, n. 5, p. 207-210, 2000. ELISA for the diagnosis of infections by Mycoplasma pulmonis and Mycoplasma arthritidis in laboratory rats (Rattus norvegicus). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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59. | | SERENO, J. R. B.; PORTO, J. C. A.; ROSA, G. O. da; ARRUDA, E. F. de; CHALITA, L. V. de A. S. Epoca de monta em femeas Nelore no municipio de Ribas do Rio Pardo, MS. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v.23, n.5, p. 196-198, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 175 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. |
Título: |
Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Meios de cultura; Queijos minas frescal. |
Thesagro: |
Contaminação; Isolamento; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200217 a 4500 001 1415940 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORBIA, A. C. G. 245 $aPrevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. 260 $c2002 650 $aContaminação 650 $aIsolamento 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aMeios de cultura 653 $aQueijos minas frescal 700 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. da 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do 700 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F. de 700 1 $aLIGNON, G. B. 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro$gv.24, n. 3, p.122-126, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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