|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Picolé de camu-camu: lotado de vitamina C. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Saúde é Vital, v. 348, mar., 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta Amazônica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00323naa a2200121 a 4500 001 1939372 005 2012-11-09 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPicolé de camu-camu$blotado de vitamina C. 260 $c2012 653 $aFruta Amazônica 773 $tSaúde é Vital$gv. 348, mar., 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. |
Título: |
Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Meios de cultura; Queijos minas frescal. |
Thesagro: |
Contaminação; Isolamento; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200217 a 4500 001 1415940 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORBIA, A. C. G. 245 $aPrevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. 260 $c2002 650 $aContaminação 650 $aIsolamento 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aMeios de cultura 653 $aQueijos minas frescal 700 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. da 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do 700 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F. de 700 1 $aLIGNON, G. B. 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro$gv.24, n. 3, p.122-126, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|